Часто, не страшно. Страшно, когда надолго. Обрати внимание, импортные бензогенераторы все имеют бак на 2-3 литра, т.е. на 2-3 часа работы. Им жалко бачок побольше? Не, там на дольше не отключают, иначе правительство дизели пришлет, стихийное бедствие.))))
amd, рекомендую газогенератор на 15 киловатт - сможешь добывать электричество дешевле чем из розетки)
Вишня, я себе хочу купить штаны и ботинки из этой коллекции + мото шлем и прокатиться на катере в минус 1)
Строю дачу; заказал каркасный дом с утеплением 200 мм. Не для постоянного проживания, а для выходных шашлычно-коньячных набегов, ну и зимой тот же Новый год встретить. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с конвекторами; допустим, под каждым окном повесить киловаттный Noirot - тепло будет спать в зимние набеги?
Nobo --- добавлено, 7 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 7 ноя 2015 --- Смотря скока выпить, с кем спать и насколько хорошо построят... но не экологично... кайф от того что на природе будет смасан повышенным электрическим полем устриц ел
Даже если не под каждым окном - будет тепло. Еще Пушку купите, хотя и опасно, и вредно, но спасает когда в холодный дом при минус 20 приезжаешь.
Два пьяных бомжа - и его тоже нет. От всего не застрахуешься. Этв хреновина вполне надежная. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
забыл добавить важно где стоит кровать 99,99% кроватей в 2015 году в РФ стоят не правильно они стоят так что и при +24 холодно а надо поставить так чтоб при +16 было тепло ничо нового выдумывать не нужно - люди так жили в каменном веке сколько был в имениях времён Екатерины - вот в них кровати правильно стоят
Холодно спать - правильно подвинь кровать! если спать с Екатериной которой 24, то точно не замерзнешь))
кровати в наших комнатах стоят по примеру буквы О где кровать внутри а окна и двери по окружности так мы спим на вечном сквозняке можно се жизнь сократить лет на 10 а надо спать по принципу буквы Р где кровать стоит в конце палочки а все окна о двери наверху тогда все сквозняки будут на периферии воздух в спальне есть и кровать не на сквозняке
Вадим, я сегодня смотрела свой дом и читала как нужно все обустроить во круг верхней балки "Матки". Где должен быть Красный угол, а где Печь... Вывод: ну не совсем у меня все соблюдено. Хотя Домовой обозначился!!! Спустя три года). Мы очень этому рады.