Всем привет! Решили провести несколько изменения. 1 фирма. ООО. Будем менять наименование должности дира в ЕГРЮЛ (в реестре должность указана как руководитель - ошибочно) и его п/д в части даты и места рождения, органом выдачи и кодом подразделения (в реестре этих данных у дира вообще нет - ошибка). Будем подавать 14001. Заполнил 1 страницу как положено, далее лист К стр. 1, там галка в п. 1 поставил на 3 - изменения, заполнили сведения которые в реестре пункт 2 и далее в пункте 3 указал только те сведения, которые нужно включить-изменить. Правильно?) стр. 2 листа К не заполняли, так понимаю этого не требуется? 2 фирма. ООО. Смена адреса+приведение устава к ФЗ+добавление доп. ОКВЭДов без изменения основного. Будем подавать 13001. Заполнил 1 страницу как положено с галкой на приведение, далее лист Б - указал новый адрес, далее лист Л указал новые ОКВЭДы, по порядку слева на право. Вот тут сразу вопрос, не нужно ли было столбиком указывать? В методичке нет указаний...Также не заполнил основной, у нас он без изменений, его не нужно указывать? Также по уставу, читал, что в уставе можно указать просто г. Москва, не уточняя полный адрес. Это так или нет? Склоняюсь к указанию всё же полного поскольку есть ФЗ об ООО. И последнее, одну форму - Р14001 составил взяв из консультанта, другую - Р13001 с помощью ГНИВЦа. Мне гнивц вывел форму с неким кодом, указанным на каждом листе сверху справа и внизу листа. От консультанта такого кода нет. Та и та правильная или правильная с гнивца с кодом? (прошу не путать с кодом указанным сверху слева).
Правильно. Не требуется. Все равно. Не нужно. Я считаю, что так. Но за эту практику еще надо побороться в судах. Да. Но нафига вообще пользоваться экселем? Половины вопросов бы не было.
не понял последнее) расшифруй пожалуйста. А так благодарю Дмитрий за ответы, лови спасибо) --- добавлено: 17 июл 2013 в 10:44 --- мне эксель близок, люблю в нём копашиться
фз не фз, а вот есть нормативка, где указано, что в заявлениях указывается адрес в соответствии с учредительными документами)) мне интересно, в какую налоговую конторку поставят на учет в таком случае))
dmb, если ты хочешь в форме адрес указать полностью, а в уставе нет, то это 100% отказ. У тебя форма будет заполнена не по нормативке.
Нет, абсолютно по нормативке. Этот спор на регфоруме длиться уже давно. Причем Алмира на практике доказал обоснованность этого подхода еще цать лет назад. Почитай внимательно, что мы в уставе указываем, а что в ЕГРЮЛ вносим.
а как же зф, где установлено, что устав должен содержать сведения о месте нахождения общества? суды - судами, ладно, пройдете суды, а потом что? с банками судиться? --- добавлено: 18 июл 2013 в 10:24 --- все это как овчинка выделки не стоит. ради чего это все? ради того, чтобы в уставе не писать ничего, кроме региона?