Дамы и господа. Требуется поменять председателя в частном учреждении. Подскажите пжс, что мы подаем в Минюст? 1. 14 форма, заполнять по методичке фнс? 2. решение/протокол где прописываем ПД нового председателя.
1. 14 форма, да все как для налоговой (2 экз. - нотариальная и просто подписанная) 2. решение/протокол (2 экз.) 3. приказ об увольнении старого (копия либо в протоколе/решении прописать как приглашенное лицо старого директора) 4. приказ о назначении нового (некоторые инспектора требуют) 5. копия устава
Мясник1983, да нет, в налоговую достаточно лишь формы)))) МинЮст совсем с 1 сентября таволь...(под словом таволь прошу читать и считать в силу своей испорченности при обязательном применении ненормативной лексики)
я про заполнение)) --- добавлено, 30 сен 2014, дата оригинального сообщения: 30 сен 2014 --- в чем именно? знаю только что НП не регистрируют больше
ну всё началось с августа если там нет чела, который сможет провести, то реги не видать с сентября начался бред... например, Фонд они решили, что регить могут не менее 2 учредов, ссылаясь на ГК...сообщили об этом в середине сентября,порешала вышка и решила, а почему бы не два представим, подал доки, через две недели звонишь и они тебя радуют... --- добавлено, 30 сен 2014, дата оригинального сообщения: 30 сен 2014 --- потому что его нет теперь --- добавлено, 30 сен 2014 --- а что делать НП и как изменить устав его, например в союз или хотя бы внести изменения по адресу, сказать толком не могут, опять карусель...озвучена цена была, гарантированна рега с 5 нулями... для меня МинЮст умер
ну там же изменения в ГК по некоммерческим с 01.01.2015 года вступают в силу Ну может и в ФЗ "О некоммерческих" какие либо изменения внесут
Спасибо!!! --- добавлено, 2 окт 2014, дата оригинального сообщения: 2 окт 2014 --- Мясник1983, а в лист P надо заполнять от имени какого юр лица действует? помню вроде уфнс писало, что надо...