Короче-теперь я не Маус, а "..птенец гнезда Петрова.." (с) И попрошу мне не тыкать, а исключительно на Вы, по Имени Отчеству А если что, сударь, то извольтесь на дуэль А если будет вызывать УБЭП по древним фирмам, то так вот и буду отвечать
А Рюриковичей наверное, больше должно быть, чем население всей России...в несколько раз. --- добавлено: 14 ноя 2013 в 20:57 --- Так это как раз те самые семь умерших. Раньше же так почти везде было.
возможны варианты. например, мне скажут, что мой прапрапрадед был капитаном какого-нибудь эскадренного эсминца, завалившего в битве 5 японских кораблей. я возгоржусь и носом небо начну чиркать.
Maus, был бунт стрельцов под дивизом "царь не тот" питер он построил за границей россии кстати - с чего бы это ? курс на европизацию вощем если принять эту теорию за факт то мозги стоявшие раком получают упорядочность логику и понимание --- добавлено: 15 ноя 2013 в 00:32 --- мАлина, через мамая и чингиз хана))) кстати мамай это известный на украине казак
мой дед от Сталинграда даже до Туапсе не дошел... был замполитом стрелковой роты 383й СД. а вот другой дед прошел от Камы до Иркутска с адм.Колчаком, а от Иркутска до Харбина уже без Колчака. в СССР вернулись уже в 1953. отминусовать забыл: - жертвы тридцатилетней войны - османские войны - наполеоновские войны - крымская война - русско-японская - первая мировая - ВОВ - революции - 3 шт - гражданская война и эммиграция - диктатура пролетариата и сталинский террор - ангола, куба, вьетнам, афган, таджикистан, чечня... ----- это, наверное, поболее чем 7 из 10...
Молчи челядь когда с тобой Рюрикович изволит говорить --- добавлено: 15 ноя 2013 в 12:43 --- Сестричка, нашлась таки!!! Примерно с 04:00 минуты. В самом конце.
А у меня у отца в семье семь братьев ушли на фронт в 41, вернулось только трое, вот они красавцы: Слева-направо:Дяд Миша-Артиллерист, Дядя Сережа-Танкист, и мой отец-Лётчик... Вечная им память!!!!
лежала в больнице с дояркой в палате. Она всю жизнь вставала в 3 утра на дойку ... .Заинтересовалсь, как во время войны была жизнь? Всю деревню забрали, ни один не вернулся
очень понравилась тема, которую кошечка сделала в детстве часто был в деревне, рязанская область там был домик у пробабушки Маши со стороны мамы. Было у неё 4 дочери и 2 сына. Одна из дочерей моя бабушка Аня. К сожалению, в прошлом году её не стало, наложилось одно на другое. Она после путяги поехала в москву на стройку, где и познакомилась с дедом Иваном (где родился и воспитывался сложно сказать, забыл, но точно уточню). Иван на стройке работал после великой отечественной, прошёл огонь и воду, пехота в бой! А у отца более серъёзно. Дед Леонид (и в честь его дали мне имя) закончил институт в Киеве. Инженер-проектировщик. В годы войны работал на заводах, проектировал военную технику и помогал при изготовлении деталей того и иного. В москве в дни стройки проектировал нежилые строения. Бабушка Тоня (москвичка, но тоже обязательно уточню где родилась у отца) в это время работала юристом в отделении, со стороны законности проверяемая документы, на стройку. Вот там то и познакомились) Лет пять назад начал древо семьи, но закончить не смог, не хватило времени...Тема напомнила о том, что есть незавершённое дело. --- добавлено: 15 ноя 2013 в 21:15 --- получается по стопам бабушки со стороны отца пошёл - юрист блинский)