Но не выйдешь) А любая война рано или поздно закончится. Главное, в очередной раз, вовремя переобуться )))
А может, пока - ната? Нато, оно ведь тоже такое избирательное, тут прям точно нато, а тут - это ваши дела)
Ну так главное переобуться во время и не сильно отсвечивать)) Пришел Вермахт - герр штурмбанфюррер, до чего эти советские оккупанты довели мою родную землю, кстати, если что, то мой сосед - еврей! Пришли Советы - товарищи, мы рабочий народ, я потомок крестьян, читал собрание сочинений Ленина под одеялом, пока немецкие каратели делали свой Холокост. Кстати, мой сосед - полицай! Пришло НАТО - мистер, если бы не СССР, мы давно уже жили бы, как Швеция! Мы гнули спины и кормили весь этот проклятый совок! Кстати, мой сосед - русский релокант!
Так с Пыпой можно то же самое, как с натой, даже месседж не менять, ему зайдет)) "гнобим ванек, не любим Росси, а если бы не СССР, жили бы как в Швеции!". А потом трах-тибидах, и на Эстонскую республику в составе РФ проливается бюджетный дождь, от которого Саддам Кадыров начинает жевать бороду. В РФ только так.
Как всех заинтересовало) Медведчук, ната, не заню чего дальше, мне до Эстонии вообще прохладно... Новость просто увидел: В соцсетях обратили внимание на билборды на границе с Эстонией https://news.rambler.ru/community/5...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Прибалтика - русская, поэтому и заинтересовало. Однако сие вовсе не означает, что идея реализуема. Далекая Швеция куда эффективнее действует мягкой силой, которая проецируется через ее бывшую вотчину - Финляндию) такая вот хитрая скандинавская матрешка, а ведь населения там всего ничего.
Керзон сказал!) Пожалуй, да и не до нее сейчас. Хитрость, скорее всего, закончится вместе с экономическим ростом, в состоянии стагнации, особо не похитришь, а политически, вся прибалтийская верхушка, ну просто эталон клонированных американцами европейского политикума.
Судя по речам деда и современным отечественным фильмам про СССР от Мединского… в грязном совке: - делали только галоши, - войну выиграли, потому что крестный ход провели, - в космос полетели, потому, что Королев сидел, а Леонов просто самый умный, - ядерная энергетика и ядерное оружие, потому что всё украли у пендосов, - провели глобальную индустриализацию, потому что ГУЛАГ, - ликвидировали аварию в Чернобыле, потому что обещали лечить в Швейцарии, - до кучи ещё придумали Украину на свою голову! А так конечно, жили бы себе, как в Швеции))
Зря ты на Мединского так, человек исправляется. Саддам Кадыров потребовал внести правки в очередной учебник истории - внесли. Там может и Пыпу поправит насчет галош.
Про коллаборационизм и дезертирство надо ж было что-то написать)) Про русских полицаев и прочих власовцев правда забыли. Оставили, в итоге, только бандеровцев коротенько. Евреев они десионизировали. Ну ладно, это вполне по повестке. Украина по идеологии - это Россия, а русский народ то он всегда был самый хороший, помогающий друг-другу, своих не вешал и вообще это ж всё один Сталин лично его мучал в лагерях и штрафбатах. Через икс лет, когда мудинский учебник будет в помойке, перепишут главу и про деда.
И про Бранислава Каминского))) и про Линц)) и про много чего еще. Ну я так беды не вижу, учебник по истории - не для учебы. Это кто в 90-е рос - немножко повезло, никакой идеологии. Оттого политики и зовут таких людей "потерянным поколением". Ну как, даже странно, что это в эрефском учебнике ЕСТЬ))
Кстати, великолепный пример, многократного переобувания)) --- добавлено, 4 дек 2023, дата оригинального сообщения: 4 дек 2023 --- Ну как же без электората… В советском учебнике, угнетаемый царем. В современном, угнетаемый КПСС )) В украинском, угнетаемый перманентно… там правда про один древний «арийский» народ, но не важно. Очень интересная книжица.
ну жизнь она такая - кто проиграл, тот и предатель! А кто вовремя запрыгнул к победителям - не попутчик, а "прозревший") у электората скоро перестанут биться версии прошивок)))