независимая оценка дома 2.000.000 евро реально его готовы продать за 22.000.000 а зачем залог при ипотеке? я думал дом и есть залог
K.O.T, да они тебя бояться - дадут денег, а потом тебя из дома не выселишь! ))) и будешь им структуризацию делать! ))) --- добавлено: 26 авг 2013 в 16:27 --- для начала себе достаток надо официальный нарисовать - чем больше, тем лучше!
Важна не столько стоимость, сколько ликвидность залогового имущества. Полную стоимость залога никто не даст, минимум скинут 30%, а скорее всего больше. Загородное имущество считается плохоликвидным.
Без подтверждения высокого дохода не, вне зависимости от стоимости имущества (залоговой, которую для себя оценит банк), вряд ли какой банк выдаст деньги. Что же касаемо имущества, то Дмитровка направление интересное, а после того, как ее реконструируют (осень 2013), вообще привлекательным станет.
Если официальный доход хороший, то дадут. Но его еще нужно предъявить на бумажке, точнее подтвердить. Потому что на словах я много что могу сказать. А может Вы не платеже способны. Справку по форме 2НДФЛ будет?
Так в ипотеке в любом случае приобретаемое имущество в залоге находится до окончания выплаты ипотечного кредита. Если сможете необходимый доход подтвердить, то дадут большинство банков необходимую сумму.