Нет конечно, гесты тоже расходятся , с ноября хозяева начнут предлагать и дома помассовее не на весь сезон (пока 95%) хотят сдавать на срок не менее 5 месяцев. Собственно (и радует это и нет в какой то степени) приближаемся к первой проблеме - перестает хватать времени катастрофически. Т.е. ту отметку которая мне как фрилансеру сейчас позволяет зарабатывать деньги достаточные для хорошей жизни там или вполне существовать тут например уйдя с работы я достиг и если в следующих месяцах будет так же, то и те задачи которые я для себя ставил , т.е. гипотетически плюнуть на все и уехать зарабатывая деньги через интернет не будучи привязанным к конкретному офису и месту будут достигнуты. Но количество клиентов то растет и растет пока тьфу тьфу в прогрессии, ибо помимо пиара по общеиндусским группам и гоанским в том же контакте , ко мне по тем же билетам стали направлять своих клиентов те кто занимается той же сдачей давно ,организаторы йога туров и.т.п. соответственно каждый клиент по билетам поняв что его не кинули с суммой в 150-200 тыс при покупке на большую компанию предпочитает не рисковать и заказать через нас и все остальное. Сарафанное радио и прозрачные схемы делают свое дело. В связи с этим возникает соблазн заняться всем этим делом уже серьезно , в качестве полноценного бизнеса. А я к этому пока не готов , да и встает вопрос а что делать в апреле ? Будет не сезон, соответственно выбор встанет либо замораживать до следующего октября поддерживая существование и общение в группах либо искать подобную альтернативу на лето . Это пока крайние вести с полей. И еще....... Хочу сказать огромное спасибо регафаку и форумчанам . Без вашей поддержки и подначек мечта и желание попробовать так бы и остались оными и если бы я не ляпнул в запале в мае "а" и потом осознав что озвучив публично что либо я не могу не начать это делать то мечты так и остались бы мечтами.
Как найти настоящую любовь ? Секрет прост: Отправляйтесь в Гоа ,окунитесь в океан, посмотрите на прекраснейший закат. Теперь вы знаете что такое счастье! А любовь ? Любовь придет сама
Goa_dreamer, Серёг я тут передачку смотрел о аюрведе, мож в курсах и посоветуешь какой центр? Пока ради интереса спрашиваю.
Там или тут ?;) Я сам не увлекаюсь ни йогой ни лечением на основе Аюрведы (хотя массаж мне в Гоа сделали суперский) - но знающие люди есть могу проконсультироваться ;) --- добавлено: 28 окт 2013 в 21:50 --- Тут разговорился с клиенткой на билеты и дома , они и летят вместе со мной одним рейсом- оказались бмв-шники знающие всех наших смежных товарищей, в т.ч. Куратора )))))) Так что мир тесен оказывается
Теперь мы полноценно и на фейсбуке :https://www.facebook.com/pages/GOA-Dreamer/171464106391054 Только там ,заказы принимает другой человек. Девушку зовут Наталья . Расширяемся в общем ). Сегодня первые 7 отдыхающих прибыли в Гоа, согласно сводкам с места -всем все нравится )
Гестхаус для семей с детьми Little Krishna. Морджим. Большая, тихая, тенистая, территория. Шаговая доступность (5-7 минут) до пляжа и всех стратегических объектов - магазинов, ресторанов, банкомата и аптеки. Удобный подъезд, как на транспорте, так и с коляской. В апартаментах детские кровати, манежи, детские столики, стульчики, сиденья для унитаза, ванночки, горшки. На территории игровая площадка, качели и гамаки, игрушки, сеть, защищающая от кокосов, джус-бар. На крыше большого дома чиллауты. Вечером мультфильмы на большом экране. Дополнительно оказываются услуги по подбору транспорта, экскурсий и бебиситтеров. Услуги прачечной. Мы располагаем 6 апартаментами: 1) отдельный однокомнатный домик - от 22$ в сутки 2) 3 двухкомнатных номера без балкона в большом корпусе - от 22$ в сутки; 2 двухкомнатных номера с балконами - от 25$ в сутки. Все номера имеют отдельные, полностью оборудованные кухни.
Циновки общие конечно ) Но их обрабатывают ) --- добавлено: 6 ноя 2013 в 12:57 --- СДАЕТСЯ ДОМ В АШВЕМЕ Ашвем. 15 минут пешком или минута на байке до пляжа. Новый ремонт в доме. Дом имеет 2 этажа и 4 комнаты. На каждом этаже 2 спальни, столовая, кухня, санузел с горячей водой. На втором этаже есть балкон. Сдается как вместе весь дом, так и по отдельности этажи. Минимальный срок аренды 2 месяца. Стоимость этажа в месяц 28000 рупий.
Так пусть на улице и стоит. Внутри должна быть хорошая мебель. Всё впечатление портит. Я посоветовал бы стоимость указывать в долларах или евро. Удобнее.
С рупией проще - дели на 2 и будет сумма в рублях) Ну она и хорошая есть в т.ч. Нас кстати уже 450 - регафак, мы наступаем тебе на пятки ))))