ВНИМАНИЕ !!! Сдается дом в дер.Арамболь . На длительный срок. 2 спальни, гостинная , кухня - холодильник , плита, интернет. Горячая вода. От моря около 14-15 минут пешком или 5 минут на скутере. 35 000 рупий (16500 рублей) в месяц
Я в Индии не была, но так поняла, что это очень бедная страна.. До боли.. И, наверное, изображения на фото-предел роскоши тех мест.. Но, также по отзывам, поняла , что едут туда не за комфортом- а за тем чтобы наловить кайфов и наслаждаться нирваной в тех самых бескрайних горизонтах... Типа того))) Если ошиблась где- поправьте, бывалые!))
в этой вашей Ибице такие же неряшливые пустыри загаженные мусором (посреди столицы в т.ч.), ничо вроде не убивают никого... только убиваются))
Тут не смогу ничего сказать, так как на всей Ибице не была- а у нашего отеля все было достойно и без пустырей вообще....
да ладно чего там ещё делать то... я там хоть и не упивался совсем, но утро стабильно с банки пива или сидра начиналось - иначе не проникнуться =)
Ну я вроде ж записанная, Димон) --- добавлено: 14 окт 2013 в 23:21 --- Проверила! Да) я в списке, бе-бе-бе
Нет- это домик ниже среднего и в средней ценовой категории вполне. --- добавлено: 15 окт 2013 в 08:23 --- Ну она 9-я в мире если что ;) Так что не такая уж бедная - просто много бедного населения в силу расслоения гигантского которое нам и не снилось. Но все это не про Гоа . Гоа это местная рублевка и бедных людей и строений там относительно немного --- добавлено: 15 окт 2013 в 08:43 --- СДАЕТСЯ ДОМ В АШВЕМЕ Ашвем, 10 метров от пляжа. 2 спальни, кондиционер. Кухня. Столовая. Санузел с горячей водой. Большая веранда с видом на океан и потрясающие закаты
"Это не трусы и лохмотья ))) Это подготовка соседского забора под штукатурку. Так что через неделю там будет такая же розовая стена как и у всего дома . --- добавлено: 15 окт 2013 в 09:29 --- Ну вот так там строят ) --- добавлено: 15 окт 2013 в 09:33 --- СДАЕТСЯ ДОМ В МОРЖИМЕ Моржим. 2-х комнатный дом. 2 минуты пешком до пляжа. 2 спальни. Дизайнерская кухня. Столовая. Холл. Кондиционеры.