А куда? На южный или северный Гоа? И если не секрет, какова цена? Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
А, вы так ездите, на перекладных. Мы так и не умеем, тупо тур берём. Надо бы нам у вас поучиться. А вы прям на целый месяц уезжаете? Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Прям да ..... Если ехать на месяц и больше - перекладные дешевле и особенно дешевле если на НГ . Почти в 2 раза выходит. У меня дом + билеты на двоих + трансфер+ визы на месяц выйдут по цене 2 недельного тура, даже подешевле . --- добавлено, 3 авг 2018, дата оригинального сообщения: 3 авг 2018 --- даже не 31 - 28 с копейками
Ну это зимняя оздоровительно-развлекательная поездка в деревню ) Не надоело . Но возможно что юбилейная поездка пока будет эта крайней . Но загадывать пока не хочу . Зимой отдых должен быть не менее месяца. Все упирается в вопрос работы, денег и времени . Можно полететь на Панган. Но случись что по работе , оттуда только выбираться дня 3 . А в Гоа ежедневно Россия летает напрямую и переплатив конечно , но можно вырваться .
Да , на НГ так дешевле раза в 1,5 . Тур выгодно брать если едешь до 2 недель. На месяц и более - перекладные и самостоятельное жилье . Уезжаем на месяц всегда в среднем. Меньше 21 дня зимой не вижу смысла, только здоровье подрывать сменой климата --- добавлено, 11 сен 2019, дата оригинального сообщения: 11 сен 2019 --- Наша дорога в целом выйдет на двоих 95 000 , + жилье 20 на мес у моря . Итого 115 на мес. Столько стоит 2 недельный тур примерно на НГ точнее скорее он будет от 120-130 в этом году
почему ? --- добавлено, 13 сен 2019, дата оригинального сообщения: 13 сен 2019 --- Ну страховка у меня от банка на 100 000 евро на 2 человек в силу премиального статуса . Еда и развлечения само собой ) Но тут у каждого свои берега. --- добавлено, 13 сен 2019 --- Как будто тут ганжу не купить )))) Ну как дети ей богу. В сравнении с московской тамошняя ниочем так то .....
Goa_dreamer, в общем мы поеем на Калангут, видимо. Все варианты посмотрели (спасибо и твой Лене тоже), но тендер, по ходу, выиграл другой турагент - его цену никто побить не сможет, я так думаю. Потом расскажу тебе каково оно - тусить в аду в апреле