Летал я flydubai в Гоа - больше не полечу. Это лоукостер оказался совсем не с лоукостовыми ценами. Потрястись в толкучке часик в Европе ryanair или german wings можно. А вот 7-9 часов в Гоа.... Ни жрачки, ни простора, ничего :( сколько летал Эмиратами или нашими прямыми туда - буду так и дальше делать.
))) ну вот за 27500 лохи и летают ))) я в прошлом году летел за 18 , в этом дороже 23 если со стыком тоже платить не хочу в обе стороны ) рано ещё с билетами мутить , они должны сначала появиться - раньше это был август , сейчас конец сентября скорее , далее при излишке перевозки в октябре их а/к и туроператоры начнут скидывать по акциям и это будет первый вариант взять дешевле , по акции эйр Индии я и улетел 27 декабря , ну и те кто не летят особенно на нг каникулы , тем можно брать горячие , которые тоже будут дешевы . Зы, что касаемо за этим или чем ещё . Я имел ввиду пати, клубы, концерты , перформансы , кружки, секты ,йогу рынки , и другое что создаёт там особую атмосферу , а то о чем подумала ты продаётся везде и на севере и на юге без проблем))
Goa_dreamer, я об этом не подумала, о чем подумал ты)) Мы себе сами перфомансы мутим)) Ром и портвейн и вперед)) Лохи не лохи, подождем))Нам надо числа с 14 января. КотС, задорого-любой авиасэйлс, момондо или вантутрип. Флайдубай забей в поиске-выдаст. Но Дример говорит,что лохом быть плохо)) меня больше напрягает делать визу, там какой-то гемор с их сайтом.
Нет там гемора, все автоматом идёт до месяца . С 14 января будет дешёвых прямых чартеров валом в декабре горящих --- добавлено, 11 авг 2015, дата оригинального сообщения: 11 авг 2015 --- Зачем, если есть эйр индия на 787 новых ?
ну не за 7 тысяч же --- добавлено, 11 авг 2015, дата оригинального сообщения: 11 авг 2015 --- А они же прекращали летать ? Разве опять летают ?
в общем ждем данные от Сережи по всем перечисленным тобой я видел только за 34. Поэтому и удивился откуда 27
я спорить не буду, сама не делала, но друзья столкнулись с тем, что там как-то странно анкета заполняется и бац слетает и по новой. Ну не суть. Хорошо если будут относительно недорогие чартеры, все-таки, я мечтала попасть туда с 2008 года))Даже готова подружиться с коровами))
Я не смотрел ещё толком . Рейс с часовой стыковкой почти прямой да , но Москва-дели вроде оставался с дальнейшим полетом дневным дели - даболим --- добавлено, 11 авг 2015 --- Что то мне действия тсо последние месяцы классическую билетную пирамиду напоминают , при их нагрузке кредитной и убытках . Очкую я с трансами в этом году в долгую дело иметь если честно --- добавлено, 11 авг 2015 --- Малинарус - на эту визу электронную заполнять можно только за месяц до вылета ) пусть даже не мучаются )
Goa_dreamer, а как определяется что это за месяц?? там вбиваешь данные? а у тебя кто визы делает? и почем?
визы самому нет проблем делать на сайте от 4 дней до 30 https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html в самом низу слева начало, можно тренироваться сколько хочешь до момента оплаты ) )
я смотрю индусы не напрягаются, а по факту, для Гоа бы сделали нам безвизовый въезд...там же редкая птица захочет остаться))
Внимание !!! Инфа по ценам на билеты появится вот после вот этого мероприятия-ИНТУРМАРКЕТ, Москва, Россия ... 15-18 сентября 2015 г. Т.е. числа 20 го можно начинать меня теребить )