В прошлом году собирались на скачках, всем понравилось. Сейчас соберемся? Организация с меня. Предлагайте дату (если максимальное число человек превысит 20, то нужно знать заранее)
Я так то не пенсионер. А проигрываю лишь то что остаётся от зарплаты после уплаты всех налогов и сборов. По себе не надо судить всех)
- За что ты штраф заплатил? - За зерно. - Краденое? - Да, набрал уже полный мешок, а сторож как закричит - и за ружье. - Напраслину говоришь. Сторож добрый человек, не мог так сделать. - Не мог? Если я ему, сонному, на нос наступил!
не на футболе я больше 350 р. не поднимал) а тут палторашка стабильно. ) и тут переживаешь за коня а не за футболиста)
Это планшет с записями.. нет, что бы порадоваться, везде негатив найдут.. фуу --- добавлено, 2 авг 2016, дата оригинального сообщения: 2 авг 2016 --- amd, жаба
Наша служба и опасна, и трудна, И, на первый взгляд, как-будто не видна... (с) Я тебя тоже очень люблю Ты всегда так забавно сердишься
Ёпстель-Мопстель И КОШЕЧКА, оказывается, с Путиным чаи гоняет! "Как гласит семейная легенда Каппушевых, отец Магомеда, один из лучших в стране жокеев по барьерным скачкам — Алхаз Каппушев, забирая сына из роддома, положил его в седло. С тех пор Магомед будто с него и не слезал. И не случайно Владимир Путин доверил мастеру воспитывать своих арабских скакунов: в 32 года у Магомеда более трехсот побед! А недавно Магомед Каппушев, “жокей его превосходительства”, как шутят коллеги, первым из наездников выиграл престижные состязания на приз Президента РФ." http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/07/19/108608-dzhigit-ego-velichestva.html