Вот смотри - на тестовых снимках Москвы выдержки 1/13 и 1/20. Згачит снимали со штатива. Дальше. На 400 мм диафрагма будет минимум 6.3 и выдержка не менее 1/500. Это яркий день. Вечером задирать ИСО, это шум. В общем чудес не бывает. И покупать ФФ под такое стекло - расточительство
И да, Виктор, не слушай никонистов - они ебну.тые изначально. Даже хуже кэнонистов. И когда тебе втирать про матрицу будут, попроси объяснить разницу межу MOS и CMOS и какой для тебя лично в этом интерес. Еще до кучу про муар спроси и какая контора его не фильтрует в своих аппаратах и опять же - тебе какой фиолет от этого. Ах да - процессор. Смотри, чтоб Интел инсайд, а то как лох будешь с Digic 7 Короче, нюансов много, особенно в никонах ...
А я тебе сразу про это говорил - таскать такую дуру заколебешься. Хочу на поменьше что-нибудь перейти. Если продам, конечно. А если нет - ну значит судьба Буду копить на 70-200 2.8
Ну и как дела с покупкой фото? На счет зумов и Тамрона - весьма достойная новинка у них вышла. Думаю брать... https://market.yandex.ru/product/1729051757?hid=90613&nid=56195&clid=698
vuulkanII, я долго выбираю, но если сделал выбор, никогда не жалею, я беру для души, а не для заработка.
чел, так я тебе и говорил об этом -- для души ФФ нах не нужен. ну вот ВООБЩЕ не нужен. если тебя телевик интересует, то тебе тем более кроп нужен а для работы и продажи - там ФФ в тему.