грибной суп

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем K.O.T, 10 июл 2013.

  1. K.O.T

    K.O.T Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.233
    Симпатии:
    4.607
    Адрес:
    Вольфсбург
    а можно как-то ускорить процесс и не замачивать грибы 3-4 часа?
     
  2. K.O.T

    K.O.T Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    10.233
    Симпатии:
    4.607
    Адрес:
    Вольфсбург
    Вэл Rich, меня резко пробило на грибной суп)
     
  3. Вэл Rich

    Вэл Rich Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    419
    чёй-то?))))
     
  4. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    поноса давно не было
     
  5. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Сегодня на ярмарке выходного дня лисичек купил...
    Пытался в мультиварке сделать жаренную картошку с ними, но не учел некоторые факторы. В итоге получилось что-то кашеобразное по консистенции, но вкусное настолько, что Миссис Бу даже за добавкой бегала, хоть ест сейчас, как Дюймовочка, по пол-зернышка.)))
    Завтра повторю с учетом приобретенного опыта.
     
    Миссис Бу нравится это.
  6. Maus

    Maus Завсегдатай

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    1.282
    Симпатии:
    707
    Замочи их перед сном. Время быстро пролетит :biggrin:
     

Поделиться этой страницей