Голубой фашизм

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем tsts, 16 янв 2014.

  1. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Иван Охлобыстин покидает «Евросеть» из-за угроз
    РБК daily18:53, 14.01.2014


    [​IMG]Фото: ИТАР-ТАССФото: ИТАР-ТАСС

    Актер и режиссер Иван Охлобыстин покидает пост креативного директора компании «Евросеть». Об этом он сам сообщил сегодня в своем микроблоге в Twitter. По словам Охлобыстина, такое решение он принял «с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей».

    «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети». Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!» — пояснил свое решение актер.

    В самой компании уже выразили сожаление в связи с увольнением Охлобыстина и заверили, что он получит выходной бонус. «Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора «Евросети» для того, чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление президента «Евросети» Александра Малиса. По его словам, Охлобыстин получит специальный выходной бонус за свой вклад в развитие «Евросети». «Желаем Ивану удачи и успехов в его деятельности», — сообщил Малис.
     
  2. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    Как писал некто Фрейд З., человек изначально - существо бисексуальное. А половая идентичность - явление сугубо культурное, произрастающее из первобытных табу. И лезущие изо всех щелей и дырявых голов страхи о голубом заговоре и голубом "фашизме" - это, видимо, обоснованные страхи за свою половую идентичность. Ну, т.е. кто-то не определился, и под тоненькой коркой сознания бушует океан подсознания, полный содомитских образов. Мама с папой воспитали гетеросексуалом, а содомиты тянут на дно порока. Кто так сильно переживает за чужую задницу, по-моему, сам не очень уверен в своей :biggrin:
    Ладно, Охлыбыстин у нас паяц и скоморох. На государственном уровне борьба с ветряными мельницами воспринимается как полное интеллектуальное фиаско правящей элиты.
     
    САБУР и dmb нравится это.

Поделиться этой страницей