Не сочтите за хвастовство..я уже несколько раз писала, что мы делаем акции на 9 мая и не только..Но не поделиться не могу. 8го мая мы с ребятами будем фасовать подарки для ветеранов. В этом году мы собрали чуть более 60 тысяч рублей и их хватило на поздравление 180 ветеранов. Начинали мы с 75ти человек. \ В этом году мы решили включить в подарок по баночке красной икры, чтобы набор был более праздничный. Еще там будет вкусный пирог без всяких красителей. Что примечательно,фирма-изготовитель сделала нам огромную скидку,просто нереальную, за что им большое спасибо. Еще в подарке у нас будет баночка мёда. Открытки,сделанные руками детей и ,конечно же,цветы. Радует, что когда мы идем закупать оптом и говорим для чего, продавцы всегда идут на встречу и делают скидки. Вот. А 9го после 14-00 поедем по районам поздравлять. Я на машине, взяла 5х человек поздравлять (в смысле ветеранов 5 у меня) + со мной будет девушка с 7летним сыном, у нее еще 3 человека. Плюс беру двух 15летних оболтусов в помощь (сын мужа и сын друга мужа, как-то так), чтобы знали и помнили, чтобы в голове отложилось. На самом деле это очень тяжело,поздравлять...Старики очень хотят,чтобы ты присел,послушал их истории, стараются отдать тебе самое вкусное, последние конфеты и печенье,ну в общем,что есть у них. Не верят, что ты пришел к ним просто так, не по заданию партии, банка или фирмы какой-то,ради пиара. А просто так. Короче, боюсь расплакаться. Если будет интересно, выложу потом фотоотчет и комментарии к нему.