Найду - выложу пару фотографий оттуда. Чтобы не было сомнений - выложу фото на лестнице Черчилля-Сталина и у памятника Грибоедову. Но потом Мурзик должен будет извиниться в безусловном порядке. Если не извинится - я потребую убрать этого придурочного малолетку с Форума. Потому что среди нормальных людей такому долбоебу не место. Всякие "да такие фото кто хочешь сделает" в качестве извинений не принимаются.
Дима, ты че идиот? Тогда не было цифрового фото, я на пленке могу их предъявить. Или ты сейчас начнешь свои речи про то, что подделать фото на пленке - пара пустяков? Ну прояви талант, покажи, как это делается ...
Дима, да я посмотрю, что у меня есть из тех фотографий. Когда будет время и желание. Как думаешь, за 8 с лишним лет сколько у меня пленок накопилось? Проявить-то я их проявил. Но напечатал только несколько самых интересных. Тупо жаба задушила все печатать. Может, что и нарою. Со временем.
Если жаба задушила на печать фотографий, то не поскупитесь хотя бы на цветы для близких. А если жаба все же задушит, то помните про мое "цветочное предложение "
android, Андрюх, расскажи какую-нибудь новую и интересную сказку? Только не про общественный транспорт и такси ))))))
Не знаю, как в спа, но если кроме сауны и бассейн есть, то возмущаться точно могут. Поэтому лучше раздеться, но прикрыться полотенцем. Мы так пошли один раз в бассейн с саунами. Уже перед самым входом узнали, что там раздеваться нужно. Я был готов свалить, но остальные решили идти, мол, зря что ли ехали. Пошел за компанию, пересилил себя. В целом, не смертельно конечно, но дико. Менталитет у нас не тот просто. У них же нормально пойти семьей, папа сидит, рядом дочка. Или брат с сестрой лет по 10 и оба вместе. Нам не понять, а они с этим выросли. И пока ты смотришь на них, как на дикарей, они смотрят на тебя также, не понимая, зачем пришел, если конкретно тут, в этой сауне правила просто такие.