Где в Подмосковье жить хорошо?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем dmb, 15 окт 2014.

1. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087
    Как вам Красногорск?

2. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    норм, но опалиха лучше

Serebryakova нравится это.
  3. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Medbrat-tm, инфа не проверенная но такая: в Дубне тётки бешенные, т.к. у пацыков стоит херово.

В Москве есть Курчатовский - я бы не хотел жить рядом.

Mod.Ch. и Neoplan нравится это.
  4. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    ага, вонища стоит знатная. Вокзальный туалет отдыхает. Уж не знаю что они там по ночам в Клязьму льют, но скоро оттуда вылезет годзила и сожрет их всех.....

nazar13, МВО, Neoplan и ещё 1-му нравится это.
  5. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    :rofl:

pupulich нравится это.
  6. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.996
    Вдоль вечной пердящей пробки от Макдака и до Снежкома не советую... а вообще маленькие городки рулят в плане экологии. КотС например в очень уютном месте живет около Архангельского.
    --- добавлено, 15 окт 2014, дата оригинального сообщения: 15 окт 2014 ---
    ТНТ, передача "Невероятно, но факт"

dmb и САБУР нравится это.
  7. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    dmb, в Дубне не работал - ничо сказать не могу)))

БИКО нравится это.
  8. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Новая Рига, Ленинградка, Дмитровка, Ярославка мне больше всего импонирует, чем дальше от Москвы тем лучше. А еще лучше не город...За 20 лет наловчился по Ленинградке ездить, так что особых проблем не испытываю, только в Химках и то есть объездные. На мой взгляд если уж Подмосковье , то только дом в деревне. Квартира так шило на мыло, в Москве даже квартира удобнее. Деревенька или поселок с жд. станцией, со школой, поликлиникой и садом. Есть еще такие поселки. Если про транспорт на авто , то в часы пик все въезды и выезды как правил стоят, тут нужен особый режим. Либо рано выезжать и в часов 14.00-15.00 с уезжать, либо в 11.00 в Москву и уезжать после 21.00. Криминал мелкий везде присутствует.Везде норовят чего нибудь украсть, все от бдительности зависит и от расторопности.
    Дубна раньше был режимный город с ядерными разработками , Красногорск вечно стоящий с центральной улицей.

Medbrat-tm, dmb и САБУР нравится это.
  9. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    Перевозчик, а ты сейчас в каком районе? далеко от московии?

10. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    Истринский район

11. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    Илловайск

K.O.T и regent нравится это.
  12. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    в Подмосковье лучше всего жить в Канаде :smile:

nazar13, БИКО и Mod.Ch. нравится это.
  13. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Евгений, я в Старбеево (Химки) на берегу Москвы -реки , мама в Поварово (Солнечногорский р-он) , но буду наверное уезжать к ней. Земли больше,воздух чище, ж.д. станция, младшая в сад там ходит уже, мама на пенсии, магазины, школа ,больница все рядом, все есть. Соседи с одной стороны, за забором лес. Мы когда в Старбеево переехали, дом построили я летал от радости, но три года настроение малость упало, Химки превращаются в одну сплошную пробку, дубовую рощу и лес где я катался с детьми на лыжах, на санках, на собаках- спилили, под боком лежит новая трасса Москва-Питер. Вообщем чует мое сердце да уже и начал, что в этой жизни мне еще придется пережить одну стройку дома, переезд, дизайн участка и внутреннюю отделку дома. А сейчас пока выписываю детей и буду выставлять на продажу дом. Поеду в Солнечногорский район. Жене павильон уже открыл в Зеленограде торгует детской одеждой. От Поварово едет 10 мин. на авто, от Химок 30-2 часа. Одно огорчает если в Старбеево у меня канал в ста метрах от дома можно было ножки помочить, на яхты полюбоваться летом на берегу посидеть, роща березовая, то там у мамы нет водоема. Как правило в 30 мин. Истринское водохр. буду туда ездить...дети любят купаться. Москва остается лишь инструментом для заработка и не более. Правда квартира в Москве все же есть, т.к. вдруг не москвичам сделают въезд платный , что в принципе возможно в будущем ))) ну и как в любом случае довольно крепкое вложение, можно и сдать на старость или продать, да и дети будут жить и учиться, а может и жить понравиться.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Mod.Ch., Анфиса, 888 и ещё 1-му нравится это.
  14. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    Перевозчик, сосед практически!!! :smile:)) проблема в том, что если мотаться в москву каждый день на работу - то ленинградское направление - это пипец... что по электричкам, что машиной. вот завтра надо приехать на работу на авто - в 6 часов мне уже надо выезжать из лобни - иначе пипец...
    ну и земля дорогая... я бы соток 20-25 прикупил бы на будущее...

Перевозчик нравится это.
  15. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.436
    Не согласен. Езжу каждый день, экспрессом. Замечательно.

Перевозчик нравится это.
  16. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Аникей, в Москву езжу три раза в неделю. Рано утром. Либо после 11.00. Если горит или срочная проверка (алкоголь) Заказчика, то в помощь электричка ( проблем с этим нет ездят много и часто, машину на станции бросил и вперед или такси 80 руб. в любое место по поселку).
    Более того по Ленинградке езжу всю жизнь знаю где можно объехать, где свернуть, где нырнуть и прочее ( раньше вообще долетал, сейчас сложнее, в районе Дурыкино поставили светофор, который как накопитель работает, постоянно там зависаю и перед Химками торчу иной раз, а так жить можно, ведь Кто рано встает тому Бог подает...а поспать пару часиков можно и днем.) С обочиной становиться уже проблематично, гайцы нашли свой хлеб ))). По земле да не дешевейшего и цена только будет расти ибо валит народ из Москвы, плюс Подмосковье оккупировано регионами Тверь, Калуга, Ярославль,Владимир,Тула . Москва не по карману им , а вот Подмосковье в самый раз, но работать непременно всем надо в Москве, вот утром и жопа полнейшая. Москва как и в былые годы становиться Меккой ребят с Кавказких республик и их количество не убывает судя по ученикам в классах (дочь перевел из Московской школы и вздохнул не много) . Один осел и закрепился и остальных подтягивает. Но прежде всего дом это свобода, режим и дела, а пока есть дела и результат значит есть смысл жить. Я вон вечером еще в трусах выскакиваю, собак покормить. Дети прыгают и бегают...в Москву в гости ездил дети прыгать начали, играли, день рождение было...та ептить соседка снизу с сынком взрослым пришла говорит шумите, я ей по доброму говорю у детей праздник,время не позднее...а она мне Вы пъяны и ментов вызвала, наряд приехал я им конфет с пирожным дал, они у виска повертели на соседку и уехали. Где тут свобода ? когда ребенок с дивана на пол прыгнуть не может.
    В следующем году вместе ездить будем ))) мимо меня и Клинские и Конаковские и Тверские ездят. Вот только экспресс возможно в Поварово не останавливается. Вить , а ты до конечной ездишь до вокзала (Ленинградского)? , а потом в метро или где то раньше можно в метро спрыгнуть ?

tanya_regseminar, 888, Mod.Ch. и 2 другим нравится это.
  17. САБУР

Симпатии:
    18.436
    На Петровско - Разумовской.

18. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    сколько билет стоит?

19. САБУР

Симпатии:
    18.436
    400 рублей туда и обратно

20. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    но я так понимаю там до метро прилично пешком или еще на чем то едешь ?
    ты платишь ?

Поделиться этой страницей