Футбол :)

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Goa_dreamer, 15 апр 2013.

1. auditor

auditor Завсегдатай

Симпатии:
    753
    Ну вот; шведы обосрались. Осталось

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.028
    Интересно сколько процентов населения это сейчас волнует? Пять или десять? Наверное все же пять. По крайней мере примерно такая статистика из всего моего круга общения...

3. myrz

myrz Завсегдатай

Симпатии:
    354
    да уже давно все забили на наших футболеров...

4. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    а на что люди не положили?)) Мне кажется на все)

5. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    хватит уже ныть)

6. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    о да. Сейчас подотру сопли. Мне это дастся трудно, но я это сделаю. Бах сказал, пацан сделал))

7. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    вооо, соберись))
    А то в каждой второй теме сидят причитают, надоело уже...)

8. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Ага, сказал причитающий из соседних тем))
    --- добавлено, 9 сен 2015, дата оригинального сообщения: 9 сен 2015 ---
    Собственно я о том что популярность любого спорта у нас достаточно низка. Это не проблема одного футбола

9. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    я?! Хде? нее, наверное путаешь) в общем не важно...)
    в целом согласен, как-то все разово, под конкретную цель подгоняют результаты, а потом провалы.
    По себе могу сказать, на футбол вообще не интересно ходить. В прошлом году в последний раз было, хоть и стадион под боком в Химках, но не тянет.

10. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    тут важно то, что посещение стадиона у нас это не праздник. Создали такие условия увы. Футбол должен быть для болельщиков, он же не для них. Поэтому и выходит, что шоу нет. Вот открытие арена хоть немного начала давать шоу, люди по центру сразу больше стали ходить, с детьми. Если б цены более адекватны были то намного больше бы туда ходило)

Трибуны на ЦСКА всегда какое то унылое зрелище в Химках.

11. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    про трибуны с Динамо, тогда лучше вообще промолчать))

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  12. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.028
    Тем не менее матч со шведами побил рекорд посещаемости "федун-арены". Пришло больше чем на матч с конями. Что-то около 40000+ человек.

Про шоу интересно? Голых баб на поле надо запустить или чего? В жопе побольше фаеров пронести? С ОМОНом за3,14здиться? ))

Про цены согласен. Но, что у нас говорят в оправдание высоких цен - ценовое заграждение от маргиналов. Короче - нет миллиарда долларов - иди в жопу маргинал! А я домой (с) ))

13. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.568
    Аншлаг 3-5 раз в год, с учетом игр сборной - это конечно достижение для 12 миллионного мегаполиса)
    Вообще спортивного хотелось бы, а у нас кроме дерби и решающих игр сборных смотреть толком не на что, да эти не всегда канают. В перерыве для нормального шоу, можно и все выше перечисленное))
    без комментариев

14. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.028
    Ну сейчас натурализуют группу из чернокожих миллионеров и будет у нас крутая сборная :smile:
    В 90-х на романцевский "Спартак" ходило намного меньше народа, чем сейчас на дмитрийаленический и чуть ранее на карпинский. Так, что можно сказать, что достижение. По крайней мере стало хотя бы безопаснее.

15. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Так тут дело то в том, что на сборную по абикам не ходят, там только по билетам. А на Спартак еще и по абикам и те, у кого есть абики не всегда ходят. плюс зоны разграничения фанатов. Билеты на коней закончились за несколько дней до матча. Так что количество тут не столь важно. Да и на сборную едут куча народа из регионов. Я как то был в луже на сборной по центру. Шелухи от семечек и различной шокающей речи было в разы больше, чем на матчах Спартака.

Шоу это футбол. Это хороший, добрый подход организаторов. Это отсутствие ненависти, страха, мата, чтобы можно было пойти с детьми, это красивое боление, это быстрый выпуск со стадио и быстрый вход, это нормальная еда и магазины, ну и конечно же интересная игра и удобный стадион. У нас всего этого сейчас нет ни у кого, в том числе и на открытии. Но на Открытии уже поближе.

ну тут вообще я не понимаю политику таких цен. Для того чтобы повысить цены должно быть несколько составляющих: 1. Хорошая красивая игра; 2. Полные трибуны. Ни того ни другого нет, они цены в 2 раза поднимают))

Бах нравится это.
  16. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.028
    Сеньор Виллаш-Боаш открыто заявил о том, что не будет продлевать контракт с Зенитом. Миллер хороший управленец, чувствуется.

Goa_dreamer нравится это.
  17. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    так не купили никого, а он планировал просадить лямов 50 ))

Там в стадион надо было деньги вкладывать, а не в ХАлков-Боашей. 20 тысяч стадион для города такого позор

18. Smith.

Smith. х

Симпатии:
    1.060
    иду завтра первый раз на новый стадион Спартака. ну и в живую давно не холдил

19. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Smith., что то боюсь если ты завтра туда пойдешь, то первый раз придется перенести)). Или ты на экскурсию?

ЛЕОГОРУС нравится это.
  20. ЛЕОГОРУС

ЛЕОГОРУС документовед

Симпатии:
    2.647
    как ещё не ходил? а я яй...

13 сентября 2015, 8 тур
    СпартакРостов
    13:30

Поделиться этой страницей