Второй раз во Франции, в Париже первый раз. Не зря говорят:"Увидеть Париж и умереть!!!!!!" У меня даже младшая дочь от Парижа в восторге (Кошечка во всем виновата, надарила ей подарков). Везде орала как резанная (Брест, Варшава, Берлин, Кельн), а здесь только радость. В коляске не седит, а здесь едит, лапочит что то. С языком проблем нет, все стараются объяснить, показывают руками и ногами и все понятно. Зашел в магазин, купил вина, так мне на кассе его открыли. Спасибо Медбрату (научил пить сухие вина). Раньше любил полусладкое, а здесь такого нет. Отель в центре (400 метров от Лувра). Сделал ошибку (бронировал отели только с спа), они здесь не нужны. Номер хороший двух уровневый (для любви, может на старости лет еще с женой бэби сделаем). Русских очень много, в Германии я столько не встретил за неделю, сколько здесь за один день. Эйфелева башня не впечатлила (обрубок какой то и совсем не большая). Цены не дорогие. Хотя меня пугали, что дороже чем в Париже нигде нет. Поесть можно за 10€ на человека (как наша столовая). Паб мне не понравился, у БИКО лучше. Если честно, еще даже не уехал, а уже хочу сюда вернуться. Я представляю как здесь будет весной. Лучше один раз в Париже, чем пять раз в Турции и Египте.
Всегда пожалуйста --- добавлено, 10 мар 2015, дата оригинального сообщения: 10 мар 2015 --- Для столиц Европы нормально сейчас, я в Париже на метро не езжу никогда по возможности, там негры только ездят и арабы ))))) Полиция во Франции хуже нашей
Для них это в порядке вещей. У них даже полиция не приезжает, надо самому ехать. А есть места куда они вообще не приезжают, даже если убивать будут. [/DOUBLEPOST] Ниггеры. .[/QUOTE] Думаю что да. Они говорят, что у них такое в первые, предлагали: массаж, трансфер за счет отеля, я отказался, думаю правильно сделал, пусть не думают что русские продажные. Отзывы напишу. Я даже подумать не мог что в пятизвездочном отеле крысы.
Попытался написать отзывы. Нигде их не опубликовали. Получается управляющие отелями это знают и поэтому так себя ведут. Написал на Букинг, там тоже не опубликовали, просто пустой отзыв, когда просмотрел там несколько пустых отзывов, получается что мы не одни такие. Позвонил им стал разбираться, пообещали помочь. Помогли, написали, что отзывы про воровство они не публикуют.
Огогого! Плохо, я про воровство. Ну ничего, впечатление о поездке подгажено конечно, но главное что твоему самому маленькому Ангелу нравится Париж! Может ангел подрастет, выучится там или в Англии и поедите туда пенсию переживать.
А почему не попросили сразу камеры посмотреть? Они в коридорах стоят во всех отелях. увидели бы кто в номер заходил...
может надо было некультурно и по-русски объяснить им что ты сделаешь с ними, их мамами, папами и пр. родственниками и их половыми органами? иногда помогает ведь -- прикинься бешенным русским. хули там в интеллигенцию сраную играть
На это время надо и знание языка. А через гугл долго и тяжко. Если бы на день раньше, то довел дело до конца.
зачем. ты по-русски -- они слов не поймут, но в штаны наложат. они же там все нежные такие, ссыкотливые