Вопрос по заполнению юрадреса В 11001 !!!!! УЧРЕДИТЕЛИ ЗАВЕРИЛИСЬ И УЕХАЛИ. Форму запоняли они сами, ну и не заморочились программой, а просто в экселе клеток добавили и вписали все, что не влазило... Помещение VIII комната 80 ....клиент заверил добавив клетки в экселе. С добавлением клеток вероятно будет отказ ! Подскажите, можно сократить в офис - пом. VIII а в номер офиса комната 80 ???? Или вообще в целом как можно выйти из этой ситуации без повтоного обращения к нотариусу?
пишите так: корпус 1 этаж 1 помещение V ком. 1-10 клеток добавляйте по желанию все должно совпадать со свидетельством о собственности, гарантийным письмом и адресом в уставе.
Переделать и перешить - это понятно. Вопрос как именно указать "помещение VIII комната 6" разве можно в экселевской форме добавлять клетки ? Я читала что по этой причине отказы лепят
Перепечатайте листы из программы и добавьте лист заверенный нотариусом!!! НЕ СЦИ ДИМОН Я ТЫЩУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛ!(с) --- добавлено: 30 окт 2013 в 13:21 --- в графе комната,офис пишите пом VII, ком 6.
На консультации сказали если форма с программы а последний лист эксель - будет отказ ! МОЖНО НАПИСАТЬ: в комната/офис: ПОМЕЩЕНИЕ а в номер VIII к 6 ??? ком. не помещается... Или в ячейки КОМНАТА/ОФИС тоже можно писать номер ? Например: в комната/офис: ПОМ. VIII, а в номер ком. 6 ??? --- добавлено: 30 окт 2013 в 21:27 --- Голова кругом из-за этой ерунды...третий день документы сдать не могу ....у меня 4 компании с таким адресом...4 отказа - это вилы
Да. Ну я смотрю одного мнения нет - все по разному советуют делать. Кто-то говорит клетки добавлять сколько угодно можно, кто-то говорит вобще нельзя. В Требованиях ясно сказано, что п. 2.7 - 2.9 наименование адрсного объекта указывается ПОЛНОСТЬЮ. Почитала разъяснения ФНС по спорным вопросам и сделала 4 разных вырианта заполнения. --- добавлено: 31 окт 2013 в 10:04 --- Отпишусь, что получу Всем спасибо !
Прошли все три сокращенных варианта написания адреса. Документы подавались одним разом. Клетки в форме НЕ добавляла. В выписке все ок ! Всем огромное спасибо !