Фонд помощи регистраторам

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Mod.Ch., 20 май 2016.

1. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    Спасибо за проявленное внимание к вопросу.

Мне, как и многим из вас, не терпится скинуть непосильное ярмо лухарей и випов.
    В ХХ веке произошла революция масс, когда плебс получил возможность участвовать в великих событиях истории на уровне актора.
    В ХХI веке грядёт новая революция. Минархия, децентрализация, сетевой эгалитаризм - все эти слова наполняются новым смыслом, и грядущий рассвет, гибельный для лухарей-обскурантов, этих упырей, осветит наш путь к счастью.

Учитывая социальную эволюцию, а также - опираясь на опыт сицилийской мафии и нотариата, я делаю ставку на мягкую координацию свободолюбивого регерского народа.
    Жесткая организация имеет тенденции к закостенелости. Жесткая организация не может рассчитывать на привлечение массовой поддержки, не может быстро адаптироваться.
    Свободная платформа на условиях "хочу зашёл, не хочу - ушёл" вносит разброд и разложение. Обычно всё заканчивается 3-4 активистами, которые машут рукой после 100500-й просьбы бесплатно помочь.

Наиболее оптимальным способом объединения я вижу мягкую иерархическую организацию с положительной стимуляцией. Уверен, что в постсоветском обществе с его скудным социальным капиталом, гораздо важнее искать поддержки среди единомышленников, чем ждать хозяйского сапога, который решит все проблемы.
    Плюшевая организационная структура состоит из следующих тезисов:
    - регеры делятся на 4 категориии
    1) лояльные активные;
    2) лояльные пассивные;
    3) коллаборационисты активные (должны быть ликвидированы);
    4) коллаборационисты пассивные (вербовка под угрозой ликвидации);
    5) нейтральные (вербовка под угрозой ликвидации).

В зависимости от категории я предлагаю 4 уровня членства:
    1) полные члены (доступ к благам, участие в управлении);
    2) члены на правах ассоциированных (частичный доступ к благам);
    3) пехотинцы (скидки на услуги организации, возможность использовать нематериальные ресурсы организации, информационная поддержка);
    4) кадеты.

Основной вопрос, который сейчас меня мучает - это форма организации нашего ордена регеров.
    Профессиональный союз и борьба за коллективный интерес?
    Или фонд для создания профильных программ помощи? (Борьба с алкогольной зависимостью, коррекция профессиональной деформации, этикет и т.д.).

Перископ вообще перспективный, безотносительны сферы применения.

Самое время предложить нашим сиятельным администраторам создать колонку редактора, где я буду делиться рецептом регерских плюшек, жаловаться на гардероб посетителей 46-й, описывать процесс подделки документов и вообще!

Последнее редактирование: 23 май 2016
    Kyrator, Xek, Neoplan и 2 другим нравится это.
  2. Xek

Xek Завсегдатай

Симпатии:
    1.412
    Так можно суть потерять... Сначала дело, а потом уже инфо движение...
    Если конечно цель не стоит запиарится и устроится хорошо, например ceo (исполнительным директором) к Кошечке

3. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    Я принимаю это как личное оскорбление.

4. Xek

Xek Завсегдатай

Симпатии:
    1.412
    Простите великодушно, не хотелось Вас расстроить, но не хотелось бы про срать все полимеры
    У Вас все очень структурированно. Не хотелось бы, чтобы Вы распылялись на мелочи.

5. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    Xek, так я не только на свои силы рассчитываю, у нас уже есть четыре всадника Апокалипсиса.

Xek, Neoplan и mary нравится это.
  6. xtremest

xtremest Завсегдатай

Симпатии:
    2.022
    Помолимся, братия и сестрия

7. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    xtremest, повесишь у себя в офисе?) Мне было бы приятно :-) А там и до выставки в галерее современного искусства недалеко!
    На самом деле, пишу гимн фонда. Это будет стоун-репчик и текст жиза.
    Параллельно стоит подумать о символике.

mary, САБУР и Neoplan нравится это.
  8. Xek

Xek Завсегдатай

Симпатии:
    1.412
    если у песни Ломбард группы Кровосток поменять слово Ломбард, на Нотар для начала можно а там уже налабаем че-нить

Mod.Ch., Neoplan и Medbrat-tm нравится это.
  9. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    "Золотые слова, Алексей Венедиктович!"

10. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559

Так это ж Andy Warhol :smile:))

Mod.Ch. нравится это.
  11. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    На сегодняшний день есть понимание что в июле будем отмечать регистрацию фонда в рюмочной или чебуречной, в зависимости от суммы взносов. Приглашаются все лухари, региры и прочие сочувствующие

Mod.Ch., mary и МВО нравится это.
  12. mary

mary Завсегдатай

Симпатии:
    3.275
    Neoplan, сегодня проходя мимо "кафе" на курской как раз подумала,что это идеальное место для этих целей... оно сочетает в себе рюмочную с чебуречной, и шаверма там также присутствует судя по доносившемуся запаху

Mod.Ch., pupulich, МВО и ещё 1-му нравится это.
  13. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    места там намоленные...

Mod.Ch. нравится это.
  14. Юрий81

Юрий81 Завсегдатай

Симпатии:
    1.835
    Предлагаю снести Атриум, а на его месте поставить Храм Пресвятого Феофана Регистратора, первого регера на Руси. Думаю РПЦ с охотой подключится и поможет с пожертвованиями, как добровольными, так и с добровольно-принудительными, с каждой госпошлины на первичку - 10% должны пойти на Храм. Есть тут архитекторы? Надо проектик будущего храма накатать, подключим СКА с его СРО.

Mod.Ch. и Neoplan нравится это.
  15. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Mod.Ch., у меня есть высшее юридическое образование, я не считаю себя регером, я считаю себя специалистом в области корпоративного права)))))И всем советую делать также)
    Все знать невозможно-поэтому мы здесь, обмен опытом, изучение практики и желание делать свою работу лучше делает нас самих лучше)))
    Вот ты, dmb, медбрат и многие другие мальчики и девочки- вы умницы и красавицы.
    К любой работе надо подходить творчески.

На другом форуме я иногда почитываю публикации и смотрю образцы документов. Ну так нельзя, ей-Богу, нельзя так составлять документы. Небрежно, слишком коротко. Это некрасиво и неграмотно. Я не призываю расписывать документы на сто тысяч страниц, но, например, устав должен быть красивым и содержательным, чтобы ты его открыл и знал что тебе делать, а не хватался еще и за ФЗ Об ООО. Протоколы и решения должны быть полными по содержанию с указанием норм права, это ведь и плюс-налоговики тоже читают документы, а когда ему все разжевано, у него меньше поводов думать-за него всё сделали и чаще всего он согласится с вами))

И много чего еще.
    Вот. Я высказалась.
    Куда подходить за дивидендами?)))))))))))))

Playboy нравится это.
  16. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Рцп подтягиваешь? Бесы к бесам

17. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    malinarus, как часто вы хеджируете риски? Если сшить устав красной атласной ленточкой - это творческий подход?

Инфа нужна для статистики и для соотношения показателей различных социальных групп: лакшери, региры, сочувствующие

mary, Mod.Ch. и Юрий81 нравится это.
  18. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Neoplan, зачем передергиваете?))я же указала, что в ходит в понятие творческого подхода.
    Да, кстати, я вижу Плэйбоя, который отметил мое сообщение-спросите у него,что значит красиво оформить документы;) И как это повышает его привлекательность, как потенциального исполнителя.
    Хеджирование рисков?)) Что Вы под этим подразумеваете- собственную компетенцию в вопросе либо лоббирование интересов клиента в гос. органах с целью достижения положительного результата с помощью финансовых инструментов без оглядки на требования законодательства?

19. xtremest

xtremest Завсегдатай

Симпатии:
    2.022
    Предлагаю стать штатным евангелистом Фонда. Продвигать идеи в общество, так сказать!

Mod.Ch. нравится это.
  20. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    xtremest, нет -нет, что Вы. Я слишком необразованна для этого, а вот Выыыыы....)))))))

Поделиться этой страницей