Флуд, флуд, флуд....

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем ustiko, 26 июл 2013.

1. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    19-го 9 буит

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.894
    На хрен велик, мотоцикл пора брать)

САБУР нравится это.
  3. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    в могилу свести меня хочЕте? Тут никакой краской седину не закрасишь))

4. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ух, блин! Уважаемые родители, ваше стремление обеспечить свое дитятко материально, вполне понятно. Но гораздо важнее обеспечить его безопасность. Постарайтесь понять, что есть много киндеров, которым родители не в состоянии покупать дорогие велосипеды, и вы провоцируете их агрессию и ненависть в адрес вашего ребенка. Где он кататься собирается? Под вашей охраной? У моего отняли велик, не самый дорогой, на Ленгорах, он там невдалеке живет, а ему было не 9, а 16. И был он с приятелем. Подошел мужичок, лет 25, попросил прокатиться, невзначай нож показал, сел и уехал. Хорошо, не побил-не порезал... Оно вам надо? Я своего отругал, там отдел ГАИ на спецтрассе, мог бы сказать, у меня тут отец-брат-дядя... работает... не сообразил. Поехали в ОВД МГУ, написали заяву... пустое. ustiko, купи ему хороший простой велик, без выпендрежа, объясни, что не надо выделываться и людей раздражать. Это некрасиво и опасно. Не стоит ездить на Мазератти, где остальные наскребают копейки на трамвай. Или, умей за себя постоять.

Megera нравится это.
  5. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    amd, спасибо! Отца прям вспомнила, также наставлял, а теперь некому... Вы у меня всегда кстати с отцом ассоциативно вязались, ну уж теперь простите, если достану. Конечно я не хочу никакого выпендрежа, это не про меня, в принципе. Но я пытаюсь дать ему по возможности все лучшее, как любая мать, думаю. Это видимо последствия постсоветского мышления, нас выкинули, как простите выкидышей в новую, жестокую, нищую жизнь, и вся религия, все слоны, на чем стояли, рухнули мгновенно, и мы вынуждены были не принимать, нет, а приспосабливаться. Я так не хочу ему такой жизни... даже в нашей буржуйской школе стали уже приспосабливаться, это отвратительно! С физ.нормами у нас все порядок, 1-й кадетский, куда мы зыбко планируем, уже физически покорен, хи-хи 5 подтягиваний и 20 отжиманий, 5 конечно еле вытягиваем, но мы 3-й класс, а отжиманий соточка легко, кроме шуток. У меня муж еще проф вольный борец, гоняет его по моему шепоту хитренько и тихенько, дурашка мой еще не втыкает))

6. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, ахахахахп... да пробухали они велик...

7. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Не поняла....

8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    К моему счастью, он, в отличие от меня, а может на моем примере, вообще не бухает, до сих пор, нисколько, хотя старше тебя.

ustiko, , нам всем нужно понимать, что на самом деле лучшее, а что иллюзия. А главное, научить самых нам дорогих различать, что такое хорошо, и, что такое плохо. То есть видеть главное. Наше нищее прошлое порождает желание избавить детей от нищеты. Но главное, избавить их от нищеты не материальной, а духовной, научить любить и понимать Чайковского и Бетховена, а Киркорова и Аншлаг не любить. Кстати, в советское время интеллектуальный и духовный уровень массмедиа был несравнимо выше. Дикторы радио и телевидения были образцами русского языка. Сейчас, иной раз, уши вянут от их перлов.((( В остальном...у меня одноклассница есть, рассказывала, у нее сестра, двоюродная или троюродная... в Штатах... приехала с дочкой 14-ти лет. Ее спрашивают, что сейчас модно среди молодежи. Отвечает, модно быть престижным. А это, как? Модно хорошо учиться, не пить, не курить, не употреблять наркотиков... Заниматься спортом, а лучше, не одним... знать иностранный язык, а лучше, не один... Я подумал, счастлива та страна, где у детей, хотя бы у некоторых, такие ценности...
    Спасибо за столь высокую оценку, не стою я ее(((

Это неважно сейчас, потом спасибо скажет!

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  9. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, твой сын старше меня? Ты уверен?

10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    С твоих слов...))) Я тебе верю, если ты не сильно молодишься, конечно))))

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    САБУР нравится это.
  11. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    amd, да,мне 47 :smile:

12. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Это ты за полгода так постарела? Вроде недавно писала, что 30...:shok:

13. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    0KKK, Вишня, БИКО и 2 другим нравится это.
  14. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Сто процентов!
    Только лет пять ещё нужно хорошо кушать)

15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Больше никому не рассказывай, особенно жене, потом, хрен отмажешься((((

16. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    ассоциируетесь так в моем больном мозгу, много общего, манера, выдержка офицерская, и нарицание, и созидание, невероятная мудрость. Этому есть простое объяснение, теперь уже и мне понятное, теряя близких, очень близких и любимых людей, ты сначала тупо не можешь поверить, и идиотски пытаешься до них достучаться, до нервного срыва, при том, что их телефоны у тебя под рукой лежат, а потом ты их пытаешься найти, найти во всех, найти родные и любимые черты, жесты, найти знакомую улыбку, найти даже пизд......ей по родственному. Все проходит, и это тоже.... Я уже переживала это однажды, с отцом просто еще года не прошло, все еще очень живо. Простите меня за мои душевопли, дорогие мои! Сама не сплю, во всем Раневская виновата))

17. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ни черта оно не проходит(((. У меня, по крайней мере. Стоит родительская квартира пустая. Матери уже 22 года как нет. Отца, 34.((( Надо с ней что-то делать, разобраться там... Что-то выбросить, что-то увезти... Не могу. Много раз пытался. Вот отцовский костюм висит, вот ордена-медали его... вот мамин сервиз парадный, который ей еще на свадьбу подарили... дом этот, в котором я вырос, который папа строил, он строителем был... книжки, которые он мне покупал... сосед, которого лет 40 не видел, по двору идет, здравствуй, Миша... куда это все девать? На помойку? Рука не поднимается.((( А память, куда девать? Приезжаю, сижу... Одно взял..., положил, другое... Рюмку выпил и уехал... Больше 20-ти лет уже(((

Xek нравится это.
  18. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    конечно нет, но боль все же уходит, у меня вся психосоматика на лицо. Первый год я вообще болею физически.

19. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Не знаю... У меня не получается... Как-то, не удалось с батей посидеть, поговорить за жизнь, водки выпить... не собрался... Все мне некогда было... все неотложные дела были, которые сейчас и вспомнить не могу... А теперь уже и не с кем.((( Нужно со своими стариками общаться, пока они живы, чтобы потом многие годы локти не кусать и себя не корить. Не все в этой жизни обратимо и исправить можно. Фарш невозможно провернуть назад (с). Папка ведь у меня героический был и меня любил безумно, а я, дурак, не понимал ничего, хотя и взрослым был уже. Сейчас вспоминаю, с рынка идем, я авоську с картошкой, 10 кг, несу, мне уж лет 20 было, здоровый лоб, а он рядом семенит, давай я понесу, тебе тяжело(((. Дневник мой школьный на работу таскал, гордился, хвастался моими пятерками...))) Зря ты эту тему подняла, и без того на душе тоскливо...

20. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Не буду больше, самой тошно. Прокомментировать не чем, будто мои слова и мысли, слово в слово.
    --- добавлено, 22 окт 2016, дата оригинального сообщения: 22 окт 2016 ---
    Давайте я Вам расскажу как вчера ДР отмечали в компании с классным руководителем)))
    --- добавлено, 22 окт 2016 ---
    Пригласили класс, ну и училку, для приличия, а она возьми да приди. Уверена была батутный клуб не ее формат, не тут то было))http://rocketjump.pro/ тут были. Час мучились, два мучились, а она и не уходит, а нам Царскую из под стола стыдобно вытащить, пришлось прыгать всем и стар и млад причем трезвыми)) Мои братья чуть помоложе даже сальто научились делать. Млять позвоночник, копчик отваливаются.

МВО и amd нравится это.

Поделиться этой страницей