Сашечка, поздравляю тебя с круглой датой. Тебе сегодня 20-цать (да-да). Это замечательный возраст для многих начинаний. Цвети и пахни, дорогая
Александра, Александра, этот форум наш с тобою, Станем мы его судьбою - ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было в начале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным Вам садовое кольцо. Всего самого хорошего! С Днём Рождения!!!
Александра! Поздравляю с Днем Рождения! Следующий твой год будет очень замечательным для тебя и твоей семьи! Счастья и здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и сил, терпения и мужества)))). Ты сейчас тааак замечательно и мило выглядишь. Сохраняй этот внутренний огонь на долгие годы.
Спасибо, девочки и мальчики) Мне очень приятно) я на это очень надеюсь))))))))))))))))) потому что пока самым лучшим годом был и остается 2013)))))))))))
Сашенька, солнышко ясное, радость жизни и мира, тебе прошу у Бога рождения новой жизни, любимого и долгожданного детёныша. Счастья вашей семье желаю! ( прозаично, но думаю, что по сути верно. Не могу с Димой вас разделять в твой день рождения). Если прозой- отдельного, своего жилья!!!!
Миссис Бу, Поздравляю от всей души!!!!! Будь счастлива! пыс Извини, что запоздал, но "лучше поздно, чем никогда" (с)