Всем привет! Продаю легендарные финки НКВД Отечественный производитель Крепкая сталь Острые настолько, что толстый устав режет как листик Отличный подарок
Не надо "тыкать" и если не можете пояснить, что имели ввиду, то не переводите стрелки на кого-то. Я альмиру не знаю.
забавный дядька в общении, а уж его легендарный одностраничные уставы, вошли в анналы истории)) --- добавлено, 1 фев 2023, дата оригинального сообщения: 1 фев 2023 --- Хек, а рукоятки у финок какого цвета и ножны?)
Не многие специалисты знают, что настоящие финки НКВД очень ломкие. При разработке финок предполагалось, что сотрудники НКВД будут бить финкой в корпус противника, а это создает риск застревания. То есть финка могла просто намертво застрять в ребрах, обезоруживания чекиста. Поэтому при покупке финок рекомендую проверить ее и несильно пырнуть продавца в грудную клетку перпендикулярно ребрам, чтобы лезвие не затронуло жизненно важные органы. Если финка сломается, то значит, вы купили хорошую реплику. А если продавец убежит с финкой и вызовет полицию, то я даже не знаю. Скажите, что вы с регфорума.
народный умелец крепкая, полированная, блестящая, холодная МЮ ок --- добавлено, 1 фев 2023, дата оригинального сообщения: 1 фев 2023 --- черный, желтый, белый
Это миниатюра под хохлому? --- добавлено, 1 фев 2023, дата оригинального сообщения: 1 фев 2023 --- Так-то жалко на Хеке проверять)