Ребят , вы фактической инфы не знаете, а она такая , какая есть. И ничего с этим не поделаешь(( Отправлено из моего GT-I9082 с помощью Tapatalk now Free
Не будет чаще, столько заказов нет. Сейчас кого сменят против того и заказ. --- добавлено: 15 окт 2013 в 12:41 --- Просто Пух. Я это дерьмо на своей шкуре прошел.
Имеется ввиду не демократы с болотной , а боевики нациков и т.п. для которых беспорядки - это бизнес. Отправлено из моего GT-I9082 с помощью Tapatalk now Free
Нет , это которые здесь под нацболов косят ( а бывает и не косят)))) Отправлено из моего GT-I9082 с помощью Tapatalk now Free
А мне думалось про них. Вот там это бизнес. Нацболы вообще не сила. ДПНИ, как сила, тоже под вопросом. Если брать отдельные ОПГ правого толка, то это не бизнес, а именно ОПГ. Бизнес у тех кто им атрибутику и шмотки продает
не обязательно... а что таким странным кажется когда несколько тысяч здоровых и не очень парней набирается для того, чтобы дать люлей нелюбимым азерам??? бабло - там не мотиватор
Во всех этих происшествиях-ситуациях вообще нет ничего такого странного. Все эти массовые организации любого толка строятся как-то так - есть верхушка ( у них, конечно, тоже есть свои мировоззренические тараканы, но бабло... оно присутствует всегда. И как цель и как средство.), есть несколько тысяч разного уровня здоровья соратников - вот этим да, бабло не мотиватор, они читают брошюры, слушают речи и типа сами додумываются до правильных безальтернативных мыслей. Поэтому сотни возмущенных едут бузить по идейным соображениям, но куда они поедут в таком количестве в нужное время решается их руководством - а для руководства это бизнес. Это типа - драку заказывали? (с). Боевиками я их назвал, т..к. как еще назвать профессиональных громил, ребята очень хорошо умеют махать руками, ногами и арматурой)))
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Подозреваемый в резонансном убийстве молодого человека, которое в воскресенье привело к беспорядкам в районе Западное Бирюлево на юге Москвы, задержан в подмосковной Коломне (120 километров от Москвы), сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ. «В настоящее время задержанный Зейналов доставляется в Москву на вертолете в сопровождении полиции», — сказал собеседник агентства.
Кина надо меньше смотреть Драки за бабло - это с Брянска набираешь крепких пацанов и везешь в газельке какой-нить заводик захватывать
Ну люди заявили себя еще на матче Россия -Япония показали как можно сжечь улицу другую, теперь заказы получают спокойно и отрабатывают )))
Все беспорядки в Москве проходят под контролем кого-то. Всегда в толпе есть люди, начинающие первыми бесчинств, после чего они растворяются в толпе. Бирюлево - не исключение. Пенты их, кстати, не трогают. Но лично я даже не могу предположить кто за ними стоит... Бастрыкин: И вы меня еще спрашиваете, что с ними делать? Да к моему приезду их надо было гнать отсюда. Он меня еще спрашивает, можем ли торговать. Вот чтобы к концу моего отъезда здесь ни одной машины с улицы не стояло. Сколько их здесь? Чиновник: Сто пятьдесят. Бастрыкин: Столько их было? Чиновник: Да. Бастрыкин: Чтоб их не было! Если они завтра будут стоять, я буду на вас уголовное дело по двум статьям писать: за халатность и пособничество. Пригнали машины и не знают, куда ставить? Убрать, база закрывается! (Далее неразборчиво. Бастрыкин дает жесткие указания) Бастрыкин: Убрать машины отсюда. Куда хотят! Чиновник: Я понял. Бастрыкин: Всё. База завершает свою торговлю! Все договоры отменяются. http://lifenews.ru/#!news/121081 Вот тебе и УК, УПК и ГК. Папа сказал - и все. По понятиям.