Есть кто из Бирюлево Западное?

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Вишня, 13 окт 2013.

1. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Действуй. Гражданская война начнется. Тебе вот считай уже дома угрожают. Чтобы ты сделал? Пусть каждый себе задаст такой вопрос.

2. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Tor, меня 2 года учили убивать людей - лучше гастерам дальше воевать с 25 летними мальчишками

таких как я много

3. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Ну собственно, такая ситуация и моделируется зачем-то. Вот многие в сети очень настроены на решение вопроса - черные достали, надо их валить, мочить и вешать. Предполагается, видимо, что черные будут стоять, потупив глазки. Нет, резать будут все всех, зарубежные бывшие республики будут писать ноты протеста и показательно делать реверансы в сторону, традиционно, сша, а внутренний кавказ начнет бурлить сепаратизмом с новой силой. А мы с ними немножко опять повоюем, а потом договоримся за бабло, чтоб они не бузили. Посмотрите, какой прекрасный город Грозный теперь, дагам должно быть завидно, им хочется такой же (они, кстати, все граждане РФ- чечня, даги, карачаевцы, ингуши, осетины, адыги, калмыки, татары, а многие и жители ЦФО (по прописке)). В 2004 или 5 был в Абхазии. они там все ходили и гордились российскими паспортами (ну такая у нас политика была, задел на будущее, так сказать). Вот с этим кавказом с российскими паспортами, как вопрос будет решаться в правовом поле? Никак, никак - только валить. Сми, которые так широко на всю страну, с вертолетами и министром "лично желающим посмотреть в глаза", показали последствия пьяной бытовухи, сложно будет объяснять почему одни граждане РФ, насмотревшись этого, решительно и массово валят других граждан РФ. Еще сложнее это все будет понять омону, которого дубасят патриотично настроенные граждане, насмотревшиеся по центральным каналам как надо правильно реагировать. И уж совсем сложно будет осмыслить в чем заключается истинный и здравый смысл патриотизма - поставить треть субъектов рф перед фактом - ребята, у нас новый тренд, мы вас будем валить, поэтому сделайте что-нибудь логичное в этой ситуации, ну там.. заявите о самоопределении, об отделении.
    Все это в совокупности, конечно, приведет к порядку, так обычно и бывает, чем больше погромов, чем больше призывов всех мочить, резать и вешать, тем больше порядка и мимо базы в бирюлево теперь можно спокойно рассекать по ночам в миниюбке.

Busy, Goa_dreamer и САБУР нравится это.
  4. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Надо просто понимать, что если они начнут (хотя вряд ли) дергаться и "беспокоить" славян- просто поднимут на ноги московский гарнизон и внутренние войска- их просто загасят. Потому что у власти не будет иного выбора. Я даже думаю, что и сами вояки, и тот же ОМОН и прочие силы внутренних войск (спецназ, кто там еще у них), просто как мужики (как писал К.О.Т., выпьем дядя, прошедший Афган, водки, соберет друзей и начнется). У афганцев диаспора сильная,кстати. И настанет День ВДВ.
    Цивилизованно договориться не получится. Только силовые методы.
    По уму, на вопли просвещенного Запада есть,что ответить...И на их проблемы и рост преступности указать, и на их жесткие запреты насчет хиджабов и строительства новых мечетей.
    Не хотелось бы резни, но увы, среди как приезжих, так и среди "местных" своих национальностей хреновато с общим уровнем воспитания. И указывать на русское быдло не стоит.
    Процент славян с высшим образованием, которое дает свои результаты-существенно выше, чем кто бы и как не хотел.

Просто ПУХ и САБУР нравится это.
  5. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Кот чет долго тебя учили(крч не верю я:smile:))))Если ты про армию конечно:smile:))
    Дык я и говорю про гражданскую войну.
    --- добавлено: 18 окт 2013 в 12:12 ---
    Договориться не получится. Слишком разные ментальности и взгляды на жизнь. Вон знакомый афганец рассказывал, как они воевали. Сначала тупили, а потом директива пришла. Летят над кишлаком, накрыли его, и никто не разбирался есть там мирное население или нет. Говорит еще бы лет 5 и афганцев стерли бы в порошок. Но правительство вывело войска. Кстати вот раньше на с врагами русси не церемонились, угрожают-вырезали. Всяких там печенегов итп. Прям целыми кочевьями-народами. Не такой уж и плохой метод.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  6. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Tor, я старый - тогда служили 2 года
    --- добавлено: 18 окт 2013 в 12:18 ---
    не так всё гладко было в Афганистане - дорогу домой у духов купили

7. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Т.е. два кота на форуме?? Чет я в котах запутался.
    --- добавлено: 18 окт 2013 в 12:20 ---
    Знаю одного молодого. А есть еще и старый??

8. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Tor, ты сам то кто?:smile:))

9. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Ну тогда надо вступить в официальную войну с Азербайджаном, пока повод горячий и вырезать треть населения России. Плевое дело вообщем-то. Да? Никаких последствий негативных не будет. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Goa_dreamer нравится это.
  10. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.907
    Я выделил ключевые слова.)

11. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    да понятно,что в сети..только бурление говн именно там и начинается..

12. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    Ну так тот же Навальнер разжигал эти настроения все последние годы, а имперочки на болотной вперемешку с радужками ЛГБТ ? Этим уродам надо В.В.П. убрать и к власти придти любой ценой и пох что пол страны еще развалится и полыхнет так что мама не горюй.

13. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Ха геноцид русских уже 100 лет идет. И ситуация пока не улучшается. А все гастеры и Ко это как пятая колонна.

14. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Вы так говорите, как будто 2х чеченских компаний не было. Ну и загасили? Все, не ходят чечены по Москве? Не имеют долях в ресторанах, предприятиях, криминале? В Дагестане все спокойно?

15. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Так видимо выгодно так делать. Думаю захотела бы власть прижать всех к ногтю-перемолола бы.

16. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Не знаю - ну вот не сталкивался - я с такими хоть тресни. Ну вот может и есть узбеки которые специально едут грабить и убивать русских или кавказцы которые тащатся в москву власть захватить и совершать намаз на красной площади ,но вот не знаю я их . Мажоров - да видел с кавказа, так чем они отличаются от мажоров из Н.Новгорода, кроме нац. колорита -понять не могу.

17. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Были и даже продолжаются.. Но это вопрос безопасности столицы.
    Равно как любой косяк с метрополитеном или авариями на подстанциях-это недопустимо. Чечня была где-то далеко там, а кто реально взрывал Москву-а кто знает достоверно чьих рук дело?

18. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Кого перемолола бы ?

19. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Это любая нация про себя может сказать. Кто его осуществляет, геноцид-то?

20. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Геноцид заключается не только в росте преступности, имеющей этническую подоплеку. Это вообще условия жизни населения. Его здоровье, как физическое, так и психическое.

БИКО нравится это.

Поделиться этой страницей