Если статья не вранье то мы возьмем реально всех за яйца .......

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Goa_dreamer, 3 апр 2014.

1. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    не важно .......

2. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Тогда надо ещё ликвидировать "колониальную зависимость" от греческой математики, Ньютоновской механики, квантовой физики какого-то Резерфорда, нахрен они нужны, их законы. Придумаем свои.

Серёга включай логику. Финансовые законы работают на матушке Земле по тем же правилам, по которым они работают и в матушке России. Если в России невозможно проделать такой фокус, как выпуск необеспеченных денег, то и в планетарном масштабе этого сделать невозможно.

Я знаю все твои доводы и слышал их ещё двадцать лет назад. Ну есть же для обсуждения этого бреда специальные сайты, зачем сюда вываливать психические болезни некоторых придворных "экономистов".

Действительно серьёзное обоснование краха существующей экономической системы привели только известные тебе Маркс с Энгельсом ещё 150 лет тому назад. Там хоть максимально научно всё обосновано, но тоже с далеко идущими политическими целями.

Давай из "Капитала" поцитируй что-нибудь.

Mod.Ch. нравится это.
  3. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Ну так сделали же . США тебе пример........ Хотя конечно можно сказать, что они обеспечены 6 флотом ,что будет верно......

4. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Ты просто фанат мистического могущества США:capitalist:

5. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Нет, я просто объективно вижу что это единственная империя , находящаяся хоть и не на пике могущества, но все еще в силах пытаться держать всех за яйца . Все объективно - они победили, мы проиграли в 91 м. Путин пытается аккуратно страну вывести из хватки пиндостана, но тут одно движение неверное и либо обрушение экономики, либо устроят майдан со скачками, либо тупо отравят руками какого нибудь Тимченко .

6. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Вот уж где-где а в Советском Союзе огромную массу пустых денег пытались "обеспечить" и Советской Армией и всемогущественным КГБ, и руководящей ролью Партии и наконец "железным занавесом" и всё равно ничего не вышло.

Mod.Ch. нравится это.
  7. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Ну таки да - но года до 75 го вполне выходило. Т.е. есть определенный коридор для любой страны , у США он оказался гигантским просто за счет победы в холодной войне. Кому то и 100 % обеспеченность валютными резервами , путем привязки жесткой валюты не помогает даже ,как Аргентине насколько помню в конце 90-х , а кому то как США помогает жить СИЛА и вера в эту СИЛУ всех остальных.

8. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Расслабся, держат за яйца тебя простые земные законы, а пиндостан просто их хорошо знает.
    --- добавлено, 20 июн 2014 ---
    Закон земного притяжения тоже можно на некоторое время обойти, но рано или поздно всё равно еб...ся об землю.

9. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Ага - система там такая же как АО МММ последних версий + сила армии ,авиации и флота + вера массовая

10. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Ты мистик, тебе фантастические рассказы писать, а не экономикой заниматься надо.

11. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    А я ей и не занимаюсь . Я занимаюсь дословно - безопасностью объектов капитального строительства . Ну и системами контроля качества так или иначе, попутно отношениями между заказчиками и подрядчиками, но это общественная деятельность неоплачиваемая .

Я не мистик . Но я верю в право сильного и соответственно дополнительные преференции которое данное право дает. Впрочем ответственность тоже повышается, как и цена ошибки. На примере СССР мы это видим замечательно.

12. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Данное право, тем кто его заслужил, даёт только одну "преференцию" - большую ответственность за происходящее.

13. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Аха ##### ....... Все мы чего то добиваемся в жизни непременно что бы больший объем ответственности получить за те же блага ....... Да ))))))) Ты эти байки в какой нибудь академии ихней "красной профессуры" при ЦРУ рассказывай, дабы они свет истины потом туземцам несли ) Кто из нас мистик то и фантазер ?))))))))))

14. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Зелёный ты ещё просто.
    Добился хотя бы поста главы местной Управы, тогда бы мы и посмотрели, что бы ты предпочёл, "пилить" местный бюджет или нести ответственность за всё происходящее на вверенной территории.

15. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Пилить конечно , при чем при разумном пилении и повышенной ответственности за происходящее на территории и пиломатериалов бы добавилось , равно как и вероятности допустить фатальную ошибку и влететь (несмотря на то что гражданам территории возможно моя деятельность бы шла в целом на пользу и нравилась бы) . Впрочем , мне это нахрен не нужно, меня и на моем месте неплохо кормят, при этом я в 18 -00 закрываю дверь кабинета, и не загружаясь с чистояй головой двигаю домой , а это дорогого стоит .

0KKK нравится это.
  16. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Индия решила присоединиться к газопроводу Россия — Китай
    Индийские власти готовы начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до индийской границы, пишет во вторник газета Financial Express

В случае осуществления подобного проекта, этот газопровод станет одним из самых длинных в мире, отмечает издание.

Как пишет газета, правительство нового премьер-министра Индии Нарендры Моди нацелено на расширение числа источников нефти и газа для удовлетворения растущего спроса на энергоресурсы в стране. В связи с этим индийская делегация в ходе следующего саммита БРИК, назначенного на июль 2014 года, намерена вынести вопрос о продлении нового газопровода на повестку дня.

По информации издания, во время проведения Мирового нефтяного конгресса, который состоялся в Москве на минувшей неделе, министр нефти и газа Индии Дхармендра Прадхан уже обсудил перспективу продления газопровода со своим российским коллегой Александром Новаком. Кроме того, главы энергетических ведомств двух стран обсудили перспективы сотрудничества в угольной промышленности и электроэнергетической отрасли.

Об этом пишет РИА Новости.

Поделиться этой страницей