Можно подавать через EMS Почта России, идти будет 2-3 дня. А вот получать как?? Если в форме поставить галочку про получение по почте?? Сколько читаю форум так и не могу понять. Почтовых окон больше нет в наложке?
Я вчера получил фирму, которую подавали по почте. Док-ты были готовы 10.04. Правда у меня были расписки, которые пришли заявителю по почте. Но до этого я спрашивал, говорили что достаточно входящих номеров. Короче, надо уточнять.
хм... Максик, дай я тебя расцелую)))) --- добавлено, 6 май 2014 --- Это же в 46й? --- добавлено, 6 май 2014 --- ээээ... опять по доверке, блин --- добавлено, 6 май 2014 --- с другой стороны на получение можно и неандертальца пригнать, авось не съедят
Рано!!!! )) Да. Я щас думаю как минимизировать доп. расходы. Спросил в консультации - сказали можно сделать нотариальную доверку и несколько её нотариальных копий, и сдавать только копии. Неандерталец может пропасть и всё, болты.)))) Если всё нормально, то должно хватить одного оригинала и 3-х копий.
ты её сначала сделай...((( если для сменки, то на Кузне заказано (( --- добавлено, 6 май 2014 --- закажешь выписку у Кошечки мда, чувствую в понедельник начну собирать тонну ценных писем))) отправлю их и в отпуск - гори всё огнём --- добавлено, 6 май 2014 --- Обычная я думаю не сильно дольше
не..седня общалась со знакомой почтовичкой, говорит,что налоговики из почтовых отделений к которым относятся, сами почту каждый день забирают. поэтому - седня в почтовое отделение (по индексу наложки) сдали,завтра оно уже у них..