...то уепал бы всех сразу...и женщин в том числе...и чтобы все мордой в асфальт Какая борзота однако... http://homegate.ru/user/marshal/video/15650 ПЫС: Вот уж никогда не думал что хоть раз буду жалеть что не мент
Быгыгы, я им диктовала их протоколы в смысле)) вспомнила просто, во жизнь была)) дрюкали со всех сторон, ночи не спала в принципе, 5-6 наложек за ночь, везде постоять, очередь занять, список подержать, грудью стояли за список) ностальгирую сегодня))
Так то оно так, но когда таких процедур за несколько лет набирается порядка 50-60 (а ещё столько же невыездов и неоткрывания дверей)+десяток подписок о невыезде (это со свидетеля подписочку, так для бодрости)+2 обыска на квартире (в т.ч. 1 по очень известному всей стране делу)-как то начинаешь прикидывать, а сколько из 1.000 ближайших граждан идущих по улице согласятся на такие "побочны эффекты" от работенки которая приносит от силы 2.000 usd/мес, а в тухлые месяцы ок. 700 usd. И тогда приходит понимание, что герой-не герой, но 1 год работы за 3 года (как иногда у военных) считать просто необходимо
Ты прав, по молодости по иному все воспринималось, но и зарабатывали конечно не 2 тысячи совсем, может за ночь тусовки в налоговых)) помните у пятой пятерка какая-то была, может семерка или однюнчик, не помню, точнее не соображаю в российском автопроме, там люди грелись, но я как-то все миновала без проблем, все встречи с ментами побалакать))
Некоторые из тех у кого вы были на допросе тоже ностальгируют по тем временам. Тогда они заработали свой первый миллион.... И поменяли носки....на D&G
да неправда, один раз в жизни заплатила 700 долларов и тех адвокату, но тогда вывезли весь офис из гостиницы Пекин, 8 компов и 12 курьеров))
1. Это юристы имеют (и их тоже имеют). А регеры зарабатывают и посылают Да, фриланс. 2. Это если в одиночку (иногда +1 курьер). 3. Это если "без наворотов" (лицухи, разрешения, сложная ливкивдация и т.п.). Т.е. первичка, изменения, готовки. 4. Это если речь о 1999-2008 г.г. Примерно до 2003 на 500 usd можно было жить как сейчас на....даже не знаю...подельник 1-ком. хату в ЮЗАО тогда снимал за 150 usd. Хата приличная была, "со всеми делами".
Я не верю, что нашу полицию можно заставить работать. Если расстрелять каждого второго - можно. А так - бла-бла-бла - они будут только бабки грести. Сегодня был случай в области - два мужика скрутили какого-то карманника. Обычных таких мужика. Хотели остановить полицейский патруль - так те специально газку поддали, чтобы не работать. Мол, не заметили. Пришлось полицию вызывать. И то - приедет ли ...