...то уепал бы всех сразу...и женщин в том числе...и чтобы все мордой в асфальт Какая борзота однако... http://homegate.ru/user/marshal/video/15650 ПЫС: Вот уж никогда не думал что хоть раз буду жалеть что не мент
Goa_dreamer, ну да, не ниже среднего. А потом что? Почему люди идут в полицию, а не в колледж или университет? Призвание? Хрен. Не взяли. Туповат и нагловат. А в полицию - пожалуйста, все двери открыты. На Нахимовском не было перепалки. Просто у пацана в форме было самомнение большое, а мозги маленькие. Отсидит - может, поумнеет, и то не факт. И с какого черта они лицо неприкосновенное? Если какому-нибудь сержанту по пьяни захочется меня избить дубинкой до полусмерти, я чего, обязан все стерпеть от этого выродка в погонах? --- добавлено: 29 июл 2013 в 15:44 --- 30 марта 2005 года в Преображенском суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела против сотрудника УВД на Московском метрополитене сержанта Бориса Кострубы. Милиционеру предъявлено обвинение в покушении на убийство, превышении служебных полномочий и незаконном хранении боеприпасов. 31 июля 2004 года на станции метро «Сокольники» в ходе проверки документов сотрудник милиции выстрелил в рот 23-летнему рабочему из Таджикистана, не имевшему регистрации в столице. Это не правоохранительные органы. Это бандиты в погонах.
Идут и в колледж и университет, паралельно работая в полиции и таких процентов 80. Вопрос в том что после окончания ВУЗа, как минимум до недавнего времени сотрудники долго на работе этой не задерживались. Т.е. получали образование и валили туда где больше платят и меньше работать.
когда читаю Андрея, сразу мысли противоречивые и вот даже слов нет, одни эмоции)) ты уж пожалуйста не загребай всех сотрудников под одну гребенку
Вот почему меня за 36 лет жизни никакой пьяный сержант ни разу не избил ? Хотя останавливали уже и после увольнения из органов неоднократно и в том числе в пьяном бывало что виде ? Может бурогозить не надо ? Оскорблять этого же сержанта, драться с ним пытаться, показывать что ты крутой и весь из себя образованная белая кость, а он говно ?
НУ пока такие приговоры в судах после нападения неудивительно. Как не убили. Думаю все через год уже вышли, если не раньше
я может чего не понял, но, по-моему, это от того, что наши полицейские не очень себя сами уважают. он -- человек с оружием. но его не учили, как успокаивать этим оружием. он представитель власти, а не на базар с этими крысами сучитсья пришел. если возникает угроза нападения -- достал ствол, предупредительный в воздух, кто не понял -- на землю, или по ногам, кто рыкнулся в твою сторону. а у нас они как бы стесняются. как бы стесняются пистолет достать, как бы стесняются сирену включить, едет с мигалками и покрякивает. включай сирену, если ты торопишься! я был в штатах когда -- там все четко. прямо как в фильмах. подеъхали к мужику подозреваемому в вооруженном ограблении. копы вышли, кобуры расстегнули. один пошел документы проверять, второй руку на пистолете держит. а у нас -- вразвалочку с ухмылкой подошел и получил в лоб от дага. ну как бы так. представитель власти должен себя чувствовать не чмошником, а именно представителем власти и должным образом это доказывать делом и своим поведением. это не значит, что хачи и даги не охерели. --- добавлено: 29 июл 2013 в 19:02 --- в новостях сказали, что начались зачистки на рынках --- добавлено: 29 июл 2013 в 19:03 --- посмотрел еще раз -- наши оперативники как жирные боровы с автоматом на перевес. дал бы очередь в воздух -- все как крысы разбежались бы
А если его все минимум 30 лет последних делали чмошником ? С середины 80-х как минимум , когда реалии жизни изменились и само по себе наличие формы стало отморозков сначала ,а затем и просто граждан не приводить в чувство и успокаивать , а использовать как оружие так и спец.средства по прежнему оказывается себе дороже в наших реалиях. Ну власти не нужны были сильные менты все 90-е и часть нулевых или точнее не было возможности ни кадры кормить и обеспечивать имуществом нормально .В результате как профессионализм упал ибо 90 % туда идут получить опыт и стаж до окончания учебы , либо потому как устроиться некуда , так и граждане перестали воспринимать полицейского как за олицетворение власти,которого нельзя оскорблять,не говоря о том что бы руку поднять уже и.т.п.
Ну надеюсь ситуация стала (по крайней мере в провинции) меняться. Люди стали держаться за работу и зарплату, а это уже хорошо.
однозначно меняется, теперь в органах столько представителей диаспор, что любой вопрос находят через кого решать
нет, у мужа прокурорский работник знакомый. Goa_dreamer, Вот тебя не тронули, а в меня, когда мне было 14 лет, стрельнули на рынке в ногу резиновой пулей. Мальчик чухонский баловался. На Киевском рынке, а ведь никого не обидела....
Дима, я тебе могу еще историю кинуть, как девушка попросила полицейских через лес ее ночью провести, а те ее изнасиловали. Реальная история, реальная ссылка. Надо?
в новостях там смешно - -такая постановочная съемка "поймали какого-то там мамеда рамзулова" и омоновца его в газельку посадили. а съемка ведется прямо на камеры 1-го канала. шуты.
а на твою жизнь - допустимы? сам ты чушь несешь!!!! "не ниже ср тех" - тебе не смешно?! им УПК знать надо, а не сопромат!! а в армии кто из них служил? - больше половины "не годны по состоянию здоровья" к службе в армии, но оружие им оказывается можно доверить... странновато - вам не кажется?
что значит не трогать, когда президента убрали, заменили новым, мера арестовали вывезли, банки закрыли половину, нала перекрыли поток в Москву, теперь грузовики не везут, что еще надо с ними сделать, чтобы считалось что можно трогать ? )))