Ну, если нет интереса у исполнителя, значит на праздниках будет удовлетворен интерес читателей к лирической прозе...
Возможно Вы неправильно меня поняли-хотел сказать я,что переписка будет выложена- 1-если Енот даст согласие 2-Енот промолчит,тогда на хрен его согласие А админы форума только на словах ратуют за правильность? P.S.: с Енотом не знаком и никогда не сотрудничал.
В переписке с Енотом нет ничего личного, ничего о взятках и о заказчиках. Зато там есть много заверений по срокам, и про то, что Енот сроки гарантирует.
Какое имеет значение,что там написано?(хотя самому любопытно) Дело принципа-нет согласия Енота,нет переписки. Один раз подвинуть рамки и это будет правило.
О каких "рамках" вы говорите? В опубликованных на форуме "Условиях и правилах" говорится только о недопустимости публикации личной информации, которой, как нас заверила заказчик и её друзья, в переписке по телефону нет.
Какие рамки, правила?)) если бы правила соблюдались, не было бы таких историй)) значит, правила не соблюдаются, а значит, нет никакого смысла соблюдать конкретно это правило и беречь чувства уважаемого исполнителя. Не нужно выкладывать его любовные письма в адрес Мари, достаточно выдержку про гарантию сроков и клятвенные заверения, что сложность ситуации он осознает)
Вы сами понимаете,о чём говорите?!?!? --- добавлено, 22 дек 2019, дата оригинального сообщения: 22 дек 2019 --- Но как сказал выше-меня не трогает,а всех ....не вылечишь
Не увидел этого в правилах... кроме того, было же выше: И ничего не будет. Ибо если раскроет одна из сторон переписки, то нарушения тайны не будет. Для этой стороны тайны нет, ибо это ее переписка. А публикация - самозащита прав. Ну и частной жизни там нет тоже, уверен на 99.99% Дело по записи на диктофон и займу не читали? И подобные https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/11/27/787594-verhovnii-sud
На прошлой неделе исполнитель мне написал сам и предложил ознакомиться с «материалами» при условии их нераспространения по форуму, т.к. они крайне секретные. Я возразил, что не теннисный мячик и меня гонять между сторонами не получится и вообще не очень понимаю, что конкретно от меня требуется. Предложил добавить заказчика в нашу переписку и общаться втроём. В ответ - молчание. Кому это всё надо, мне?