Этот день победы 9 мая 2015!

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем KORSAR, 18 мар 2015.

1. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    С Праздником!

KORSAR нравится это.
  2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.468
    Парад был суперский.

KORSAR нравится это.
  3. Миссис Бу

Миссис Бу Завсегдатай

Симпатии:
    1.477
    с Днем Победы! Я представляю, какой восторг испытывали люди Советского союза, услышав эту новость! Люди, потерявшие в войну кучу друзей, родных, прошедшие через ужасы этого времени, и отстроившие нашу страну практически из руин. Честь им и Слава! и пусть никто и никогда не забудет о их подвиге!

Кот Бегемот, 0KKK, nazar13 и 3 другим нравится это.
  4. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    А чего сайт не оформили под 9 мая??

KORSAR и 0KKK нравится это.
  5. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Кто был на марше "Бессмертный полк"?
    У меня сестра была с портретами деда и бабы...
    --- добавлено, 9 май 2015, дата оригинального сообщения: 9 май 2015 ---
    На сколько я понял никуя это не он, хотя выглядит прикольно. Опять же насколько я понял, у арматы башня как парус ))) хотя и не обитаема...

6. Kyrator

Kyrator Obladatel

Симпатии:
    5.559
    Меркель приехала! А ручки-то помнят!!! (с) ))))))))))

Приобретённые рефлексы передаются по наследству. ФОТОФАКТ.

Neoplan, Иххолайнен, KORSAR и ещё 1-му нравится это.
  7. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Бессмертный полк растоптал все мечты США и Европы о развале России

Тяжелой поступью двенадцати миллионов человек, Бессмертный полк втоптал в грязь все чаяния политиков-русофобов США и Европы относительно России.

Больше двух десятилетий кропотливой работы по атомизации российского общества, растаптыванию идеалов - пошли прахом. Не говоря уже о десятках миллиардов долларов (только официально, только за 2013-2014 годы НКО на территории РФ перечислено сто семь миллиардов рублей).

И после таких расходов и стольких лет увидеть на улицах одной только Москвы порядка 500.000 человек, объединенных общей идеей и идущих за своим Президентом ... выше понимания натовских функционеров:

И так по всей стране. В Екатеринбурге при температуре воздуха в +2 градуса и дожде с ветром - в колонне насчитали более 15.000 человек.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, вопрошал с надеждой, глядя на бесчисленные колонны: "Это оппозиция?". Поскольку именно такого оппозиционного движения стоило ждать с учетом понесенных затрат.

- Нет, это вышли граждане России, почитающие своих предков, уважающие свою историю и твердо стоящие за Россию и ее Президента. Кстати, вот и он сам, впереди, с народом.

Шаблоны национал-предателей порваны:

Бедняжка Вероника не понимает, вот таких красивых автобусов с числом посадочных мест в 44:

Понадобилось бы 500.000 / 44 = 11.363 - одиннадцать тысяч триста шестьдесят три автобуса.

Какие переулки, Вероника? А в Питере тоже автобусы?

Это же сколько автобусов надо для двенадцати миллионов человек по всей России? Почти двести семьдесят три тысячи?!

А в Якутии? Аллаиховский улус Якутии. Пурга, холод ... и люди выходят на улицу:

Что остается агентам влияния США и пятой колонне после такого чудовищного разгрома? После перечисленных миллионов долларов грантов и сотен победных реляций - народ России против Президента, переворот уже вот-вот, ведите белого коня Ходорковскому - и такой удар. Либералы уже официально готовились защищать лиц разделяющих фашистскую идеологию, и тут такое.

И пытаются визжать и скрежетать зубами продажные СМИ. Вот завывает Forbs:

Ему вторит наш местный либеральный znak ком:

Они в шоке, они разбиты, раздавлены и разгромлены, они натужно ревут и мечутся - "Что делать?!". Оболгать Сталина и СССР, как это делали более двадцати лет? Оболгать Путина и Бессмертный марш, как это делалось всегда? ЧТО???

Так бы и харкнул в раззявленные от ненависти оскаленные пасти. Да и пес с ними. Мы люди, а не как они, нелюди.

Меня лично, этот Бессмертный марш научил многому, что куда важнее истерики валяющегося в грязи врага:

По России участвовало 12.000.000 человек.

В Москве на улицы вышло более 400.000 человек.

В Екатеринбурге, при температуре +2 градуса, и ветре с дождем прошли более 15.000 человек.

Поэтому, пенять на пассивный, ленивый и равнодушный ко всему народ - не стоит, лучше это делать перед зеркалом.

У нас прекрасный, сплоченный и объединенный единой историей народ.

И если на какие то массовые акции, митинги, пикеты и шествия люди не выходят - это значит ровно одно - нет достойного лидера и нет достойной идеи.

Такие вот выводы.

Если у тебя есть идея, но за тобой не идут люди - либо идея никакая, либо ты плохой лидер. Поскольку россияне показали - что и историю помнят и чтят, и погода им не помеха.

Бессмертный марш масштабами превзошел Парад Победы и серьезно его дополнил. Любая боевая техника, какой бы качественной она не была - бесполезна, если окажется в руках трусливых, разрозненных продажных толп.

Но если такую технику доверить настоящим солдатам, патриотам, которых поддерживает народ - такая армия непобедима.

И вчера мы это показали всему миру.
    http://zergulio.livejournal.com/2789796.html

Neoplan, Мурзик и KORSAR нравится это.
  8. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Где выделяют деньги агентам госдепа? Почему их так бездарно просирают? Дайте мне, я плохо питаюсь (форумчане заметили, что в кадрах я часто с тарелкой), могу за сотые доли от выделенных средств стать лидером 9 колонны (поддерживаем криптожидорептилоидов и Ходорковского).

КотС и Кот Бегемот нравится это.
  9. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Парад прошел грандиозно!)
    Да и гости остались довольны!)
    image.jpg

image.jpg
    :tongue:

Последнее редактирование: 11 май 2015
  10. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Начать надо с походов на митинги правильных движений там подскажут. Лучше изобразить при этом жертву режима.

Neoplan и KORSAR нравится это.
  11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Да вот у меня друг ходит на все эти митинги, а сам с хлеба на воду перебивается. Видимо, не так просто стать криптожидорептилоидом. Можно, конечно, и в нашей пропаганде поработать, но тут и конкуренции больше. ПроМблема!

12. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    опять?????? кто такая вердоника???? кто это???? почему постоянно кто-то с задней парты неопознанный вякает???? товарищ Макаревич - валите в Украину.

KORSAR нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Тут многие знают, что я везде лезу со словарем при упоминании термина "фашизм", но на этот раз даже я немного опешил. Я не знаю, что за мартышка писала вышерепостнутую статью, но если раньше в советской идеологической риторике хотя бы присутствовала тема социализма-коммунизма, которая оправдывала руководящую роль государства, то без этой шелухи вышло ничуть не хуже, чем у дедули Бенито и его Доктрины фашизма:
    - антилиберализм;
    - ультраэтатизм;
    - идея тоталитарного сплочения людей через историю и деяния;
    - аморфность, многословность и расплывчатость.
    В сухом остатке под фашизм можно подогнать многие режимы!)

Этой фразой Бенито мог бы начать своё публичное выступление. Риторика - буквально калька тоталитарной эстетики 20-40х годов. Многим она нравится, потому что, как говорил Генерал Педоискатель, "most victims of abuse grow up and abuse others".

Какая же это идея? И как далеко они идут за своим дуче?

Бравурная риторика картонного итальянского фашизма выразилась в том, что за дуче стояли до первых дождей.

Антилиберализм - один из ключевых пунктов фашизма. Тут у коммунизма и фашизма общие точки для дружбы)

Проклятые криптожидолибелары!

А что делаю с нелюдьми? На штыки!

Куда делся сплоченный народ в 91-м году?

А этой фразой дуче заканчивает своё выступление.

Хочу ли я сказать, что в России фашизм? О нет, тогда бы, хотя бы, было больше порядка.
    Хочу ли я сказать, что в России тоталитарный режим иного толка? О нет, тогда бы было больше.. чего? Порядка.

Я хочу сказать: хватит платить дуракам за пропаганду. Мне уже вменяли использование госдеповской методички, а ведь я всё сам написал! То есть я ценный идеологический кадр. Дорогая Кристина Потупчик! Прекрати отсылать "хабаровски" дуракам, лучше засылай мне, я буду самой яростной сиреной режима.

САБУР, КотС и 0KKK нравится это.
  14. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    В следующем году, думаю участников будет в два раза больше.
    Хорошая замена бряцанию оружием на главных площадях страны.

КотС и Mod.Ch. нравится это.
  15. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    image.jpg

16. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    даже очень хорошая альтернатива и идея. Правда пришла она совсем не в этом году. Это идея достаточно знаменитого томского телеканала ТВ2, который закрыт в этом году губернатором). Идее уже не первый год. Можно даже сказать, что ее придумали и реализовывали на первых порах: проклятые либералы). В этом году все это вышло на федеральный уровень.

Еще в апреле наши УРА писали:
    http://patriotka.livejournal.com/148476.html

Бессмертный полк и иностранные гранты
    [​IMG]patriotka
    April 19th, 13:16
    Казалось бы, как они могут быть связаны? Как заявляют организаторы акции: суть в сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.
    Идея вроде бы, хорошая. Но, когда собираются произвести подмену понятий не приходят к вам и не говорят: вот это было у вас хорошо, а сейчас мы заменим это на плохое. Приготовьтесь.
    Всегда плохие вещи нам пытаются внедрить при помощи хороших лозунгов.
    Для понимания целей тех или иных действий, необходимо смотреть, что за люди за ними стоят. Как оказалось, акцию «Бессмертный полк» создали журналисты томского канала ТВ2, который был создан на деньги некоммерческой организации «Интерньюс», которая в свою очередь входила в международную ассоциацию Internews International, которая существует на финансирование правительства США.
    А теперь задайтесь вопросом, правительство США, которое спонсирует всю нашу белоленточную оппозицию и пытается устроить майдан в России, вдруг решило привнести что-то хорошее в празднование нашего Дня Подеды?

Узнала я об этой акции в 2013 г. Когда выяснилось, что в Вологде был разрешён на 9 мая только один марш – марш Бессмертного полка. А на нём запрещена любая символика. На марш тогда не пустили человека со знаменем Победы, не говоря уже о советских знамёнах. Вот так стирают историческую память. 9 мая без знамен, под которыми мы победили – как это возможно?

Поэтому не сильно удивилась, когда в организаторах вологодской акции увидела либералов и ярых антисталинистов.
    http://patriotka.livejournal.com/25893.html

Тогда эта история так ничем и не закончилась.

Несколько дней назад вышла хорошая статья на эту тему http://nstarikov.ru/blog/50518, что побудило более внимательно присмотреться к организаторам акции Бессмертный полк.

Итак, акция Бессмертный полк впервые прошла в 2012 г. в Томске, организатор Лапенков Сергей, он же:
    Председатель Совета Межрегионального историко-патриотического движения "Бессмертный полк", Директор томского радиохолдинга Медиа FM

Понять, что это за человек помогла его страница в Фэйсбуке: https://www.facebook.com/sergey.lapenkov

Ссылки на Дождь, Медузу, РБК и Навального, антисталинские и антицерковные посты не оставляют сомнений, что перед нами типичный либерал.

0KKK, dmb, Кот Бегемот и ещё 1-му нравится это.
  17. адекватный николай егорыч

адекватный николай егорыч Завсегдатай

Симпатии:
    674
    ребят, как мне кажется по поводу критики и сравнений с фашизмом: если войти в критический раж, то всё можно подогнать под всё.
    Вот чего нельзя раскритиковать или с чем-то сравнить - то, что является НИЧЕМ. То есть, что не раскритикуешь и не замажешь говном: отсутствие движения, отсутствие событий, отсутствие предмета, отсутствие решений.

А стоит встать с дивана, зевнуть, шагнуть, да ещё чего-то вякать начать - всё: ты или фашист, или ангел, или пид..ас, или боец, или шизик, или кого-то ещё напоминаешь. А почему? А потому что ВСЁ УЖЕ БЫЛО.

Уже какая-то падла вставала с дивана с левой ноги - значит и ты почти падла, если с левой ноги встал.
    Зевнул??? Слышь, а ты не шизик? Вчерась вот так-же один шизик зевал на диване....

Поэтому: на хрен все сравнения, всю критику. Надо просто идти вперёд. Дымовая завеса брехни - рассеется. А делать-то надо что-то. Пусть и с ошибками.

Вот мне кажется наоборот: брехня мешает делать ДЕЛА. Больше дел. Например: поставить одну большую стену в море и на земле. Где-нибудь. Например, на путях миграции из Африки в Европу.

Последнее редактирование: 12 май 2015
    KORSAR нравится это.
  18. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    От оно как! Какие они изворотливые, эти криптожидорептилоиды-рокфеллеры! То они организуют акцию "Бессмертный полк", то потом оказывается, что они хотят её сорвать и отнять у людей праздник. Никак освоили многоходовочку.

Ну это уж, конечно, перебор. Вероятно, коммунисты хотят узурпировать себе праздник.

Их несложно отличить - раздвоенный язык, рога, хвостик и копытца.

Ну это, конечно, для краткости слога. Полностью - криптожидорептилоид-либерал.

Так вот тут-то и начинается когнитивный диссонанс. Главное дело люди уже сделали в 91-м, показали себя, а сейчас одни только победные реляции.

0KKK и КотС нравится это.
  19. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    А !!!Вон оно что! тут сразу был заметен амреканский(чеченский) подчерк!
    Ну хоть вывел на чистую воду 500.000 человек !!!

20. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.480
    Ну на Майдане-то вывели, сколько там было суммарно? :biggrin:

И забавное наблюдение - кто-то правда с портретами достойных родственников вышел, а кто-то с портретами Джугашвили и Берии. У кого деды в окопах, а у кого-то общие деды, да еще и гении войны и разведки! Удивительна жизнь.

Поделиться этой страницей