Это все-таки М. Задорнов так шутит или Кто Вы - мистер Сноуден?

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем malta, 27 июл 2013.

  1. malta

    malta Активный пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    180
    Блог Михаила Задорнова
    Всё-таки американцы тупые!
    Надо же - ещё одного шпиона нам подсунули!

    Мало того, что одного ЦРУшника запустили в метро с компасом, картой, двумя париками и миллионом долларов в кармане для того, кто выдаст ему главные секреты России…

    Неужели в большинстве своем общество не понимает, что все это инсценировка? Зачем? Россия уперлась в ситуации с Сирией и не сдает ее подобно тому, как бессовестно предала Ливию. Американцам просто необходимо устроить против России яркую провокацию, дабы правильно настроить не россиян, а своих тупыхамерикосов против России. Чтобы в своём возмущении они поддержали в случае начала военных действий против Асада.

    Шум-гам по всей Земле, Россия не выдает предателя!

    Какой он предатель? Что он интересного поведал миру? Что америкосы всех подслушивают через айпады и айфоны? Я об этом писал еще полгода назад в своих блогах. Не я первооткрыватель этой темы. Все умные люди на земле об этой изысканной бессовестности знают.

    Пускай мне кто-нибудь скажет, что нового для меня этот псевдоразведчик сообщил человечеству?

    Только тупые американцы могли возбудиться от подобных новостей и поднять шум по всей Америке, мол, хватит нас подслушивать.

    Щассс!!! И ведь верят, что к их мнению в ЦРУ прислушиваются.



    А наши, по-моему, молодцы. Прямо вижу такую картинку: к Путину приходят генералы ФСБ, докладывают о том, что произошло, и как в нейтральную зону попал ЦРУшник. Что делать? Русская народная мудрость: когда не знаешь, что делать, не делай ничего! И сработало. Схватить в нейтральной зоне, арестовать и выдать америкосам - значит, снова стать американской шестеркой. Предоставить убежище в России – навлечь гнев всея Земли! А ничего не делать - по старинной русской традиции означает: само рассосется! И рассосалось! Сидел, сидел в нейтральной зоне и … рассосался. Куда делся?! Никто не знает. Правда, у америкосов на этот случай всегда карманная страна существует – Эквадор. Её президент уже в который раз «гонит», что наперекор Америке отважно прячет у себя неугодных Вашингтону перебежчиков.



    И опять весь интернационально-обывательский мир верит в его безудержную смелость.

    Весь мир отупел. Американцы оказались заразными!

    По-моему, лучше всех эту ситуацию подытожил наш президент: «Это как брить свинью, визга много, а шерсти никакой!»

    И главное - американцы стали ещё угрожать, мол, мы его всё равно арестуем, ваш самолёт, на котором он полетит на Кубу, перехватим, и заставим Сноудена всему миру рассказать правду о России и её правителях. Ой, как страшно! А то мы не знаем, кто из наших, где и сколько ворует, с кем спит и какими болезнями болеет.



    А наши невозмутимо талдычат, мол, не имеем права ничего делать, он в нейтральной зоне, не на территории России. Мы в России, в отличие от вас, американцев, не привыкли нарушать закон.

    Конечно!

    Это противозаконно – арестовывать шпиона, который уже больше недели в Duty Free закупается. Шереметьевский Duty Free оказался самым дьюти-фриистым в мире. Вот в чём вся правда оказалась – Сноуден никогда раньше в таких не бывал! Потому и задержался.

    Зато русские авиапассажиры довольны. Перед полётами толпами шастают по бутикам и всех продавцов расспрашивают: «Сноудена не видели? Сфоткаться хотим!»

    Америкосы заслали в нейтральную зону аэропорта «Шереметьево» своих суперагентов. Но те тоже в Duty Free растворились.

    А Сноудена и след простыл – рассосался.

    Зато знатоки политических интриг утверждают, будто российская власть предоставила Сноудену квартиру в Мордовии, в Саранске! На одной лестничной клетке с Депардье. За такую роскошно-халявную награду Сноуден обещал всю правду об америкосах рассказать по секрету Путину на ушко.



    В ЦРУ сейчас готовят десант для высадки в Удмуртии. Но жители Саранска знают, как противостоять тупым качкам. Уже убрали из продажи диетическую пепси, хот-доги и туалетную бумагу – три главных составляющих, без которых американский боевик теряет силу. Бери голыми руками!

    Хотя опять-таки, судя по слухам, некоторые из этих голубых беретов тоже мечтают попросить убежище в Саранске, чтобы не платить налоги.



    Неужели и правда, наши начали работать над созданием какого-то настолько серьёзного оружия, что решили больше перед Америкой не шестерить? Когда я слышу, кто клеймит позором новый закон об НКО, я понимаю, что направленность этого закона верная. Ведь против него практически все, кто кормится от Запада, то есть предатели.



    Шутки шутками, но не до шуток.

    России надо вооружаться. Беда не горами!



    P.S. Остальная правда обо всех и обо всём - на концерте 23 июля в БКЗ «Октябрьский» в Питере в честь собственного полуюбилея – 65!


    http://www.mk.ru/blog/posts/2435-vsyotaki-amerikantsyi-tupyie.html#comments
     
    Goa_dreamer нравится это.
  2. android

    android Тролль 80-го левела

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.892
    Симпатии:
    1.703
    Адрес:
    Страна эльфов
    На самом деле, мы осенью дадим ему политическое убежище. Потом он посидит тут годик и уедет куда-нибудь с новым пачпортом дальше всех разоблачать.
     
  3. vuulkanII

    vuulkanII Заслуженный регистратор

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    9.140
    Симпатии:
    4.620
    Адрес:
    дер. Москва
    да Задорнов уже достал своим однобоким юмором и таким гнилым пиаром своего концерта. надеюсь, ему никогда не дадут американскую визу :smile:
     
  4. баба Нюра

    баба Нюра Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.242
    Симпатии:
    1.149
    Вот случись, не дай Бог, Рассею-матушку дербанить начнут! вырезать русских селами и городами. С запада каждая забздюжная страна порезвиться да пограбить придет. С востока Япония отжимать территорию, Китай быковать на Сибирь.
    Про подбрюшье России и говорить нечего.
    Спасибо предкам нашим за ядерное оружие, которое они придумали!
     
    Goa_dreamer нравится это.
  5. malta

    malta Активный пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    180
    У Сноудена появился сосед-француз
    13:13 / 30.07.2013
    [​IMG]
    Фото: ИТАР-ТАСС
    У экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, появился сосед. Гражданин Франции застрял в транзитной зоне из-за курьезной ошибки – мужчине в документах написали, что он женщина.
    Француз Патрик Самборски уверяет, что никогда не делал операцию по смене пола, а виной недоразумения стала ошибка чиновников визового центра Марселя. Причем, по словам иностранца, с этими же документами он уже успел побывать в России, США и на Украине.
    "Таможенники мне говорят, что я здесь на нелегальном положении и должен доказать, что поменял пол. Сегодня утром сотрудник "Аэрофлота" забрал мой паспорт. Сейчас мне не могут сказать, где он находится. Я боюсь, что его вообще уже потеряли. Я не могу даже забрать чемодан, чтобы переодеться. Я приехал в шортах и босиком", – приводит НТВ слова Самборски.
    Сейчас представители французского посольства пытаются решить проблему вместе с российскими коллегами. Сам турист опасается, что ему придется вернуться на родину и менять паспорт – тогда ему снова придется ждать приглашения из России и визу.
    ·
    Между тем, по информации ИТАР-ТАСС, стало известно, что французский турист, оказавшийся "женщиной по паспорту", вернулся домой еще 26 июля. "Представители французского консульства сразу обратились к российским властям, – отметил представитель посольства. – В течение всего дня мы были в тесном контакте с российской стороной, но мы не можем влиять на решение пограничников". "Наш гражданин, у которого обнаружили ошибку в визе, вернулся во Францию вечером 26 июля", – подтвердили во Франции.
    Самым известным обитателем транзитной зоны Шереметьево остается Сноуден, который распространил секретный ордер суда, по которому спецслужбы США получили доступ ко всем звонкам крупнейшего сотового оператора Verizon, а также данные о сверхсекретной программе американского Агентства национальной безопасности PRISM, позволяющей отслеживать электронные коммуникации на крупнейших мировых сайтах.
    После этого американские спецслужбы стали требовать выдачи Сноудена, который сначала укрывался в Гонконге, а потом прилетел в Москву, где и находится до сих пор в аэропорту. 16 июляЭдвард Сноуден подал официальное заявление в ФМС с просьбой о предоставлении ему временного убежища на территории России, объяснив просьбу опасением за свою жизнь.

    http://www.dni.ru/society/2013/7/30/257112.html
     

Поделиться этой страницей