Ну Тесак заипал власть его отправили только за высказывания о симпатиях к усатому идеологу третьего рейха. Ну и этот видимо тоже решил из героя интернета превратиться, как минимум в гуру. По мне - бесполезный человек для общества. Хотя я и сам не лучше, но хоть на камеру не позорюсь))
Я посмотрела видео, он реальный клоун и неадекват ) Бедного дрыща запугал. Интересно, а если бы вместо дрыща стоял здоровенный дагер Мага, то как бы сложился разговор?!
Судя по ролику, который Медбрат выложил, общается чел в стиле "пьяной бабушки". А может крыша уехала, напрочь.
крыша крышей.... думаю просто есть знакомые, друзья с их клуба, которые либо действующие, либо вхожи, да вот только не каждый будет себя подставлять и рисковать насиженным местом. Но имхо думаю там работают закулисно над тем, что бы на долго чел не уехал. Смотря еще кому дорогу перешел....
Эрика за жопу пытались давно взять, т.к. он типа участвовал в мошенничестве со страхованием дорогих авто. Там интересная схемка была, два пальца, но ведь поднялись люди!)) Кому интересно - погуглите) Но чего-то не заладилось дело, оставили Эрика в покое, но закрыли его друга. Эрик решил, что всё плохое закончилось и стал паладином борьбы с коррупцией (которая помогла ему остаться на свободе). Сказал много нехорошего о Колокольцеве. Нарывался на гайцов. В общем, люди устали и Эрика всё же решили закрыть.