Близится важная для меня и не только дата, думаю, что подарить и остановилась на эмоциях. Хочу спросить, никто из вас не пробовал: -Полеты на параплане -Полеты на автожире -Полеты в аэротрубе? На сколько минут лучше брать? Знаю, dmb был в аэротрубе, какие впечатления? Стоит или так себе? 2 минуты это мало? если кто-то посоветует что-то адреналинистое, буду благодарна.
Люблю я мюзиклы! и театр Калягина камерный такой, уютный. самые дорогие билеты 2 500 уж как Егор Дружинин зажигает на сцене!
Снова дата на носу, снова в раздумьях и как всегда не оригинальных. Что лучше подарить: 1. Полет на флайборде 2. Поездка на БМП 3. Поездка на БРДМ Может посоветуете что-нибудь еще?
Мне думается, что это классно. Остальное фигня, ну если только на танке на полигоне и чтоб стрельнут еще.
Вот это и заказала на час, пока привыкнет, пока воды наглотается, пока освоится и как раз время останется, чтобы получить удовольствие. Сегодня должны привезти сертификат.
представил Андрюху на дельтаплане - умер от страха --- добавлено, 28 май 2016, дата оригинального сообщения: 28 май 2016 --- потом чтоб фашисты взяли в плен а партизаны освободили и всем вместе потом шнапса и по косяку нормальному - ваще на всю жизнь воспоминания)