Близится важная для меня и не только дата, думаю, что подарить и остановилась на эмоциях. Хочу спросить, никто из вас не пробовал: -Полеты на параплане -Полеты на автожире -Полеты в аэротрубе? На сколько минут лучше брать? Знаю, dmb был в аэротрубе, какие впечатления? Стоит или так себе? 2 минуты это мало? если кто-то посоветует что-то адреналинистое, буду благодарна.
Акций у меня нет, с творчеством не сложилось, бомжевать - не комильфо. Так и придется наездами хипповать) Есть у меня плохая черта, загорюсь, начну заниматься, потом интерес теряется и забрасываю. По этой причине походила в кучу кружков, чем только не занималась (от вязания до каратэ), недавно начала раскрашивать огромную картину, которую когда-то очень хотела. Сейчас эта картина в полуготовом виде стоит у меня дома как укор моему непостоянству) --- добавлено: 23 май 2013 в 10:08 --- Не потеряем, он патриот!
Ну не скоро, но когда то возможно да ) --- добавлено: 23 май 2013 в 10:32 --- Ну одно другому не мешает )) Я Родину любить могу независимо от места проживания ))
Купила полет на Як-52, обещают "бочку" и "мертвую петлю" и порулить дадут)) Надеюсь впечатлений будет море. Выбрала Як именно из-за "бочки" и "петли", подумала, что на параплане и автожире будет слишком спокойно летать, хочется экшена. Чуть позже выложу фотку, как все оформлено. Порадовало когда перезванивали с компании и начинали разговор: "Здравствуйте, Татьяна! Это из магазина счастья....." Если бы счастье правда продавалось в магазинах, думаю там всегда был бы аншлаг
Я На Л -очку хочу. Скоро днюха. Вот плюну на всех и поеду в этот день кататься ) --- добавлено: 29 май 2013 в 11:42 ---
Я сам пока думаю ))) Все же отпуск на носу, деньги транжирить как то не следовало бы, но хочееется ......... Вот хочу полетать на истребителе хоть и учебном и все тут .
На двоих 66 000, за эти деньги лучше отдыхать полететь! На другом форуме есть парень, он виндсерфингом, кайтингом занимается, тоже надо попробовать, по его рассказам и фоткам здоровская вещь. Виндсерфинг я пробовала, мне очень понравилось, хотя сначала воды наклюкалась и нападалась по полной, зато потом когда все получается, это такой кайф.
Да , хочу оторваться что называется и завязать с клубами, тусами и.т.п. в качестве достаточно частого времяпровождения. Как то затянулись мои гулянки пора завязывать ))))