Анкеты для подготовки эмиссионных документов Служба Банка России по финансовым рынкам сообщает, что В связи со вступлением в силу с 11.11.2013 Стандартов эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг, утвержденных приказом ФСФР России от 04.07.2013 № 13-55/пз-н (далее – Стандарты эмиссии в новой редакции), до приведения программного продукта «Программа-анкета эмитентов ФСФР России» в соответствие с требованиями Стандартов эмиссии в новой редакции, либо разработки нового программного продукта, тексты документов на электронном носителе, предусмотренные пунктом 1.2 Требований к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденных приказом ФСФР России от 18.06.2009 № 09-23/пз-н, могут быть представлены в регистрирующий орган в формате «rtf», «doc», «docx». Скачать тут. Если программа уже есть, то надо скачать только новые версии шаблонов документов.
Программа не соответствует стандартам... 8-го пункта нет в решении (((( 8. Обязательство эмитента и (или) регистратора, осуществляющего ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента, по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о выпуске акций за плату, не превышающую затраты на ее изготовление --- добавлено: 28 янв 2014 в 11:06 --- В Стандартах 10 пунктов в решении, а в этой программе только 9. --- добавлено: 28 янв 2014 в 11:10 --- Названия регорганов старые (ФСФР) - чего за бред??? Я не то скачал что ли???
Я такого же мнения! Ничего другого скачать и не получится! Нужно в ручную всё править!!!! вот за это спасибо! Я это вообще проглядел! Имхо, хоть ты с помощью магии вуду делай доки на регистрацию в ФСФР, сейчас - это как минимум приостановка!
это да... доделаю всё, что сейчас есть в работе и больше никаких эмиссий в моей жизни!!! Отвлечь себя хотел, елки... )
Medbrat-tm, Ну я вот так написал: Эмитент обязуется, по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о выпуске акций за плату, не превышающую затраты на её изготовление пыс вот ведь весёлые клоуны эти работнички в Правительстве РФ...
ну у меня после дня Х создано, так что не имеет ну я думал написать как в приведенном примере, потому как непонятно, как может эмитент "говорить и принимать обязанности за регистратора?" А если регистратор не согласен?
Эмитент и (или) регистратор, осуществляющий ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента, обязан по требованию заинтересованного лица предоставить ему копию настоящего решения о выпуске акций за плату, не превышающую затраты на ее изготовление согласно правилам ведения реестра эмитента.