Вы относитесь к тому типу людей, для которых подчиняться чужой воли просто противоестественно. Ваш творческий потенциал может развернуться полностью только в том случае, если вы имеете возможность самостоятельно управлять всем рабочим процессом. Вы – отличный руководитель, который не будет пытаться повышать свою самооценку за счет уничижения подчиненных и подавления их лидерских качеств. Вы получаете удовольствие от командной работы, и прекрасно справляетесь с ролью мастера, организующего пространство для креативного поиска.
Таж фигня Вы относитесь к тому типу людей, для которых подчиняться чужой воли просто противоестественно. Ваш творческий потенциал может развернуться полностью только в том случае, если вы имеете возможность самостоятельно управлять всем рабочим процессом. Вы – отличный руководитель, который не будет пытаться повышать свою самооценку за счет уничижения подчиненных и подавления их лидерских качеств. Вы получаете удовольствие от командной работы, и прекрасно справляетесь с ролью мастера, организующего пространство для креативного поиска.
Вы относитесь к тому типу людей, для которых подчиняться чужой воли просто противоестественно. Ваш творческий потенциал может развернуться полностью только в том случае, если вы имеете возможность самостоятельно управлять всем рабочим процессом. Вы – отличный руководитель, который не будет пытаться повышать свою самооценку за счет уничижения подчиненных и подавления их лидерских качеств. Вы получаете удовольствие от командной работы, и прекрасно справляетесь с ролью мастера, организующего пространство для креативного поиска. О, ужас и это все обо мне ) --- добавлено: 28 июл 2013 в 01:49 --- Я смотрю одни руководители собрались
Вы относитесь к тому типу людей, для которых подчиняться чужой воли просто противоестественно. Ваш творческий потенциал может развернуться полностью только в том случае, если вы имеете возможность самостоятельно управлять всем рабочим процессом. Вы – отличный руководитель, который не будет пытаться повышать свою самооценку за счет уничижения подчиненных и подавления их лидерских качеств. Вы получаете удовольствие от командной работы, и прекрасно справляетесь с ролью мастера, организующего пространство для креативного поиска.
Гарик,там много тестов , я прошла 2 или 3( но они были на эротич.тему, мне понравились, по этич.причинам я их решила не выкладывать ), разместила другие с того же сайта...все пройти времени не было...если бы знала,что они "не очень", не выкладывала бы ссылку...А так, что, здесь мало руководителей?
И я отношусь к типу людей, которым нужно руководить. Здесь, я смотрю, большинство таких собралось на форуме. Хотя, это и не странно. Не вижу разницы для кого именно создан тест. Там же не указан определённый пол.
Эх, а я отношусь к типу исполнителей. Можно было бы и не проходить этот тест, потому что я и так это знаю. Тем более, что я всегда люблю выполнять поручения, а вот давать их у меня выходит. Уверенности не хватает.