Безопасно ли в Египте сейчас? а то как-то волнения кругом.. говорят, что военных много в городе.. Как бы хочется безопасности В Турцию бы поехала в мае, но погода все ж не ЕБипетская
Да, название 1 января 2021 года поменялось. Но это не один отель а несколько в цепочке. Почему то не продают. Хотя немцы и белорусы с украинцами ездят. Соседние продают. Эту сеть нет..с момента начала пандемии. Я уже и даты поменяла, и детей убрала..мало ли концепция поменялась. Ноль. И на карте букинга отели есть..а при нажатии отели не показываются. Странно.
да чего там делать? --- добавлено, 20 фев 2021, дата оригинального сообщения: 20 фев 2021 --- цитирую: "с 1 марта до принятия соответствующего решения Россия будет относиться к так называемой "серой" категории, то есть въезд на Кипр будет разрешен только отдельным категориям граждан, как и в настоящее время."
Вообще они только с Библиками работали. И странно что на Букинге нет этой сети, хотя народ отдыхает там, но не из России.
у меня тоже любимый турецкий barut hemera пропал у Библио-глобуса. Вот Ваш отель на начало марта у coral.ru
auditor, через Каир, да? --- добавлено, 23 фев 2021, дата оригинального сообщения: 23 фев 2021 --- НЕ так спросила..от Каира на автобусе(((
всё зависит от желания и немного авантюризма. Мир никогда не будет прежним. Я в декабре, чтобы попить вина в пустой Венеции, проделал путь Москва-Стамбул-Белград-Загреб-Любляна-Венеция.
За 30 то км я насмотрелась..как местные подростки показывают туристам по шее рукой..типа кирдык вам..и мешки с песком от пуль..Но мне не помешало конечно несколько раз побывать в этом прекрасном месте. Всегда просто удобнее и безопаснее если трансфер до часу езды.
эти перелты очень ржачные. взлетаешь, только погасло табло с ремнями и фигак -- опять включается и самолет идет на посадку. последний раз летал новеньким боингом. но самолет на посадке подпрыгнул. было неприятно. и аэропорт в каире был жопский. не знаю как сейчас. --- добавлено, 15 мар 2021, дата оригинального сообщения: 15 мар 2021 --- ну если только в твоих мечтах. 15 лет это было небезопасно -- наш автобус ехал с вооруженным автоматом охранником, а туперь и подавно стремно. ну нах машину или автобус