Безопасно ли в Египте сейчас? а то как-то волнения кругом.. говорят, что военных много в городе.. Как бы хочется безопасности В Турцию бы поехала в мае, но погода все ж не ЕБипетская
Макади раньше были прикольные. Сейчас чуть похуже. Берите вторую линию - дешевле и не будет проходного двора
ага. они как правило узкие и вытянутые. пока пройдешь свой отель, потом первую линию столько калорий потеряешь! паровозик впадел ждать
ты явно не был в Макади Макади Оазис -- все супер. переходишь 5 метров и ты в Макади Бич -- ценник в 2 (!!!) раза выше (ну как же -- 1-я линия, епт), проходишь 50 м через территорию (так проходят примерно 100 туристов в час, туда-сюда, туда-сюда) и тын а пляже. вопрос: а) накуя платить две цены за то, что б) ты живешь на проходном дворе, где толпы народу шляются мимо твоего номера? "...И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,..." (с) Пушкин
vuulkanII, я плачу за вид на море, когда захотел, тогда дошел, вышел с номера и плюхнулся в бассейн. Для меня только такой Египет в 5 звездочном отеле на первой линии и никак иначе.
что-то ты гонишь, по ходу дела -- при чем тут это? в макади, например, нет вида на море, потому что а) надо смотреть через пляж с толпами туристов и б) там здания 2-х этажные
vuulkanII, походу ты не был в Макади. Лично номер в котором был я выходил на пляж. Я сидел в шезлонге на балконе и любовался закатом.
ну там несколько отелей. я давно там был -- в 2006 году, по-моему. странный у тебя пляж -- море на востоке, солнце заходит на западе. как это ты смотрел на закат на море, когда он со стороны берега, этот закат?
vuulkanII, и я сидела на собственной трассе , попивая напитки и наблюдала закат. И что? Может ты был на краю бухты? Там где Стелла? Тогда да, там заката наверно не видно. А с места гдеГранд и Санвинг можно и рассвет наблюдать и закат!
библик это библио-глобус я говорил о booking.com -- там отели есть, но как бы не в рейтинге. это напрягает
Ну если напрягают...не езжай) Не знаю почему на Букинге не рейтинг.. --- добавлено, 16 апр 2015, дата оригинального сообщения: 16 апр 2015 --- Ок, какие отели в Макади в рейтинге на букинге?
все "центровые" -- Beach, Oasis, Sol Y Mar, Saraya... --- добавлено, 17 апр 2015, дата оригинального сообщения: 17 апр 2015 --- да я и не собираюсь -- хотел посмотреть расположение, но не судьба, видимо...