almira, я о Вас Александр помню, но едем компанией, боюсь не сподоблюсь. Отдельно специально к Вам в Комарово.
Я думаю, что просто стоит будет создать отдельную тему и группой товарищей навестить Альмиру в шалаше в разливе То бишь в Комарово. Столько слышал об этом месте, но никогда не был. Пробелы надо закрывать. Ну и так сказать опробовать бальзам с молоком на месте его изобретения.
Предлагаю к Альмире золотой осенью слетать на выходные. Или на день революции например. Бахнуть из Авроры там и прочие развлечения - а потом в баньку !)
Не, мы счас будем пытаться после ирландского пива и нашей водки подняться на Исакиевский собор. Ждите отчета.
берегите себя не прыгайте с него... кстати, слева от Собора (по течению Невы) примерно в 200 метрах на Конногвардейском бульваре (с колоннады Собора - видно) музей Русской Водки
Хорошо отдохнули. Питерская погода порадовала. Кстати в Питере в это время проводился фестиваль, название как правильно пишется забыл, но там весь народ в белом. Прикольно. До разведения мостов не дожил, срубило. Зелёный змий оказался сельнее.