Всем привет! Собрались мы семейкой дружной в ебипет, в хургаду! дешево и сердито!!! есть вопросы: как они к ЕВРО относятся - мне тут сказали лучше в РФ ковертить в баксы. на пирамиды точно не поеду - нафиг. есть что у них безопасное и интересное. вроде как на яхте можно в море скататься... но под мою ответственность дали троих детей... так что особо рисковать не буду!
да фоток на удивление очень мало сделали!!! так чуток отель пофоткали... как то там не фоткалось... в испании я очень много фоткал - а тут как то не тянуло... пустыня - она и есть пустыня.
Не знаю.. я везде найду что нафотографировать)) Даже в пустыне... Обычно с отдыха приезжпю с флешкой на 32 гб забитой
ты забыла сказать сколько у тебя фотки весят! )) --- добавлено, 9 июн 2014 --- да и если честно ничего особенного от египта не ждал - ехал ради моря!!! не сгорел, не загорел, накупался... поработал... отдохнул!
завтра буду пробовать с айпада вставлять - основное там! а с айтюнсом я не дружу... говнояблоко блин.
Чтобы к 10 утра по Москве фотокарточки были! Не усугубляйте свое и без того шаткое положение! Нам нужен свежий материал!