Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если два участника ООО, имеющие 100% долей в уставном капитале, одновременно продают свои доли третьему лицу, кто подписывает заявление по форме Р14001? Спасибо.
Огромное спасибо. --- добавлено: 1 окт 2013 в 12:49 --- У меня еще вопрос, подскажите, пожалуйста, а в листе Д в пункте 4. что ставить, если у него уже нет доли - прочерки там, где раньше была указана доля, или просто не заполнять? В инструкции то этому поводу ничего нет. Спасибо.
Medbrat-tm, спасибо. У меня сомнения. В старых формах наша налоговая требовала проставлять бывшие доли у выходивших участников. Это налоговая такая, или новые требования?
Не смейтесь над старушкой, которую злой работодатель заставляет заполнять формы, лучше подскажите, в листе Д все листы заполнять, даже в которых нет информации?
Niki, у продавца заполняется только ИНН и ФИО у покупателя полные данные --- добавлено: 3 окт 2013 в 15:09 --- какие?
Medbrat-tm, спасибо, но после заполнения листа Д у меня остались не заполненными страницы 3-9 листа Д, их надо распечатывать, пронумеровывать и нести к нотариусу или нет?