Если кто играет в Dungeon Keeper просоединяйтесь в гильдию data force вчера сделал играть веселее стало Для тех кто не в теме dungeon keeper это игра под айфон и андройд обзор http://www.iphones.ru/iNotes/347411 сам не фанат такого плана игр, но зацепила От игры из 90ых, кстати моей любимой на PC, отличается конечно, но все равно интересно
А из РПГ есть что нить стоющее? типа fallout? во меня плющануло - 2 тема на разных форумах - думаю - ответил, а ответа не видно!.
Fallout вторая любимая игра 90ых. не видел подобного, есть какая-то стимпанк игра аля фолаут, но поиграв дня три забил - не оч интересно а вот dungeon keeper другое дело! да ищу народ везде, там чем больше в гильдии человек тем бодрее все развивается у всех кто в ней
Давай! В конце концов не понравится - можно снести одним пальцем, а если понравится - подарит много часов занимательного геймплея
все гавно кроме CARMAGGEDON! скачал и как пацан сейчас давлю там пешеходов опять, как в молодости. блиииин, круто!!!!
Ап гильдия уже прокаченная с бонусами участникам, присоединяйтесь кто в теме, игра куда интересней чем карты раскладывать в свободные минуты
Помогает сделать перерыв от работы время от времени чтоб не сойти с ума ) По сути на протяжении всей игры строишь подземелье, защищаешь его от набегов других ловушками, башнями. Все логично и просто, это не какой-нибудь симулятор города...ну и нападаешь на другие подземелья других людей. Так как строится все не быстро, в игре часами сидеть не будешь.
Там подсказки вначале, главное их не отключать, как построишь гильдию - присоединяйся, все там в чате расскажем что будет непонятно