Друзья – это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера; Друзья – это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья – это люди, которые ненавидят твоего(ю) бывшего(ую), больше чем ты; Друзья – это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят – «Х*й я больше с тобой в эту гребаную больницу пойду!!!»; Друзья – это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос – «А че похавать есть?»; Друзья – это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья – это те люди, с которыми и молчать есть о чем; Друзья – это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел; Друзья – это без которых многое бы в твоей жизни было не так хорошо.
0KKK, а я не умею голосование делать((((( но.. мне помогут админы)))), я же девочка , мне надо помогать обязательно, тем более в теме о друзьях
У меня не так: они дрыхнут у себя дома, а мы убираем )))А утром выносим мусор ))) Я наоборот, уговариваю остаться, чтобы срач вечером убрать вместе, а утром весело вместе опохмелиться ))) (шутка, если чо)