не факт что проверка обязательно будет) обещание что все будет без проверки, представляется в нынешних реалиях не соответсвующим действительности) в проверке нет ничего страшного
Клиенты хотят гарантию "без проверки" у них могут быть свои на это причины - не тратить время на лопачение бумажек (а у них их много), тоже имеет значение. Сроки еще важны- чтобы на год-полтора не тянуть, а закрыть вопрос за 4/5месяца.
Анфиса, если клиент готов платить существенную сумму, а с поддержкой по другому никак, то Reg&Likv это делает и сроки соблюдаются
Не могу до нее дозвониться второй день. --- добавлено, 25 июл 2014 --- Спасибо! Про Владимира знаю (хорошо команда работает у него), подписываюсь под Вашей рекомендацией. Хотела помониторить кто-почем -на каких условиях- мне просто дали две цифры оооочень с большим диапазоном.....задумалась
Могу предложить: рео присоединением 1+1 (правопреемник вновь созданный, без псевдорео 1+1 - кружевов, учредитель и исполнительный орган наша управляющая компания - без номиналов) с дальнейшей официальной ликвидацией правопреемника - 150 тр. г.Воронеж
А мне такое актуально, если организация числится сейчас в Москве в крупнейших, хотя 2013 - небольшие обороты (2011 в оборотах превысил 1 млрд). При переводе в другой регион вроде тоже в крупнейшие попасть должна?