Доброе слово и кольт...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем САБУР, 13 фев 2014.

1. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.176
    какой дедок? 50 лет - это даже не пенсионер.

А вообще вспомнил историю, мне рассказывали... едет мужик на авто и перед ним дедок с палкой переходит дорогу. То ли он не там где надо переходил, то ли ещё что, но в общем мужик ему посигналил, а дед ему палкой в лобовое зарядил, да так, что трещины по стеклу пошли. Мужик вышел, толкнул дедка легонько, а тот упал, головой ушибся и помер внезапно. Думаю не надо рассказывать чем всё кончилось.

2. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Мудрецы говорят, что сильный человек может доказать словом, если он слабый, то бьет кулаком, если еще слабее, то палкой или еще чем то. Я конечно за мудрецов, но в зубы правильно и надежно.

САБУР нравится это.
  3. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.176
    Седой, забыл добавить - а умный бьет головой)

Mod.Ch., Перевозчик и Седой нравится это.
  4. gentle

gentle Активный пользователь

Симпатии:
    204
    я как мать взрослого сына не советовала бы,а вдруг там ножик? лучше убежать

5. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.176
    gentle, а если догонят?

6. gentle

gentle Активный пользователь

Симпатии:
    204
    Не ну понимаю ребенка, старика,кошака спасти от пожара, а с придурками связываться смысла нет, они пьяные бегают нескоро)

7. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    да на самом деле там было продолжение... я полез разнимать... рядом жена бегает - "женя не лезь... он тебя убъет..." но старпера было жалко... и потом уже этот чувак за меня зацепился... и он начал на меня наезжать... я с ним пытался говорить - но диалога не вышло и он пытался опять врезать старперу, а я его отталкивал, чтобы тот до него не дотянулся...и тут подошел парнишка моей дохлой комплекции - левый сбоку и детина с накауте... лежит... глаза на выкате и ничего не понимает... тут и копы подтянулись... ну мы по быренькому ретировались, так как свидетелей там было до жопы... народ у нас любит постоять-поглазеть... женщины кричали милиция, милиция... менты как всегда появились в конце действа.
    потом уже в электричке я этого парня встретил - говорю - хороший удар был... боксер...??? а он мне - ну типа того! :smile:)))))))

8. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Таскайте с собой перцовку. Пробивает даже алкашей, так кожу и глаза разъедает, что никакой алкоголь не помеха. Гавкнули на тебя, пшикнул, человек в ауте, не до тебя ему. Можно и пинок под зад отвесить(не бить же всерьез) беззащитного.

Аникей, щуплый мог быть любым рукопашником, они обычно стройные, жилистые, резкие как серпом по яйцам...

БИКО и САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей