Доброе слово и кольт...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем САБУР, 13 фев 2014.

1. Plohoй

Plohoй Активный пользователь

Симпатии:
    208
    мдааа... САБУР, а с виду такой няшный))) близко не подходить значит?)))

2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.433
    Plohoй, вообще то я добрый. Главное чтоб не дерзили и козлом не обзывались.

3. Plohoй

Plohoй Активный пользователь

Симпатии:
    208
    fixed...

Бах, Medbrat-tm и САБУР нравится это.
  4. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Как думаешь, глубокая там лыжня, если по ней обычно Сабур катается? )))

Бах нравится это.
  5. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Он же катается, а не пашет.

САБУР нравится это.
  6. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Всё это от стресса и нервов.
    Были у меня времена, когда просто слова "как дела?", казались издевательством.

Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Бах нравится это.
  7. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    На тебя это не похоже.

8. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Это с виду.
    Я всегда отвечаю - всё зашибись! :cheerio:

Седой нравится это.
  9. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    нифигасе... хорошо что я теба не ущипнула за попу втихаря..а то бы тоже получила...

10. САБУР

Симпатии:
    18.433
    КОШЕЧКА, если только поцелуй :smile:

КОШЕЧКА нравится это.
  11. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    ужасс!! и ты считаешь правильно избивать пожилого человека?? даже если он что-то не так сказал, можно было в ответ послать и уйти. На то мы и люди, чтобы разговоры разговаривать уметь..
    Завтра такая же тварина к тебе подойдет и скажет, что ему не нравятся твои длинные волосы... а потом начнет тебе их вырывать и бить головой об мрамор..

САБУР и Седой нравится это.
  12. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    САБУР, не грусти после содеянного , бывает так дашь в репу, а потом вроде как и зря думаешь. Значит так надо было в этот день. Лыжник извлек урок, да и ты тоже вывод сделал про анализировал, задал себе вопрос, а надо ли было так...скоро вместе будете кататься и встретившись на лыжне, будете руки пожимать если он местный )))

Седой нравится это.
  13. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Как правило так всегда по жизни и происходит.

14. САБУР

Симпатии:
    18.433
    Перевозчик, надеюсь. Знаешь, вот почему то люди больше понимают силу, чем просто слова. И главное постоянно. Не, возможно, что это только со мной происходит, фиг его знает.

15. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Я щас в санатории и сегодня был случай с дракой...напомню, я не из пугливых, но тут реально чуть в штаны не наложила..
    Короче, делала я мрт позвоночника (нужно для подводного вытяжения, офигенная вещь). Прискакала к врачу. Никого нет, доктор занят с пациентом в кабинете. Стою жду. Подходит тетка лет 50 и девушка с ней лет 20. Спрашивает кто к врачу. Отвечаю, что я.
    Она говорит, что у нее на время (в санаторном листе указано). Я ей отвечаю спокойно, что я только отдам снимки, он посмотрит и я пойду. Она "нет,я на время, у меня написано, я пойду,а ты жди". И девка ей подтявкивает "ты молодая - постоишь". Я отвечаю, что на "ты" не переходила и здесь все идут в порядке очереди, а те, кто со снимками вообще без очереди, т.к. надо сразу идти на процедуру. Она начинает вопить громче с матом, что ей пох и она пойдет. И тут я произношу роковую фразу "Женщина, не стоит устраивать конфликт..." (не успеваю договорить). Эта баба с бешеными глазами подскакивает ко мне и начинает орать матом!!! Сказать, что я не ожидала- ничего не сказать!!! И тут откуда не возьмись появляется зав.глав.врача (милая женщина) и предлагает ей не орать и пойти на прием к ней. Быдлища не унимается, орёт, глаза на выкате, красные, пена изо рта..пипец ваще.. народ из номеров повыскакивал... Врачиха ее успокоила (мне в это время клиент позвонил , я отошла за угол и я не слышала как успокоила). Потом врачиха меня увидела, сказала не обращать внимание, человек больной и пока смотрела мои снимки мы услышали крики и пиздиловку. Смотрим, а эта больная какую-то женщину треплет, за то что та тоже со снимками пришла. Причем с той женщиной мы не раз сидели в одной очереди, она вообще божий одуванчик. Врачиха оттащила психическую, а я увела бедную женщину попить водички и придти в себя..

16. САБУР

Симпатии:
    18.433
    КОШЕЧКА, ну ты прям жесть написала. Пипец. Мож сёдня у психов обострение (если чё я о себе :smile:)

Medbrat-tm нравится это.
  17. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    САБУР, да я реально от себя такого не ожидала - я зассала...особенно когда у нее слюни потекли по бокам рта.. ваще треш... а если бы она мне нос откусила или глаз выколола? Нафиг надо!
    Я дерусь только с адекватными :smile:))))))))))

БИКО нравится это.
  18. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    САБУР, ну так это всегда так...дашь слабинку на тебе поедут, будешь на словах объяснять за интеллигента примут и первый в жбан получишь...тут по настрою и поведению надо смотреть...у меня в понедельник был случай...трогаюсь от парковки, казалось бы одна полоса , метро , народ снует, т.е. заранее в голове у себя держу , что скорость авто здесь низкая... в зеракло посмотрел ни кого...выруливаю...резко торможу...несеться черт, смотрю по тормозам бьет...и вылетает "магомед" ко мне бежит, спокойно открываю дверь и он в ступоре, как же так его не испугались и когда ему первый начинаю говорить ..."хули летишь глухарь"...он бормочет чего то по своему и уезжает...т.е. нарушив его планы и дав ему понять, что он не прав тут...все у него нет дальнейшей модели поведения в голове...ступор.
    Поэтому В. за козла надо наказывать, раньше данное слово ни приемлемо было, да и сейчас на селе аналогично...знаю, что ты добрый и после случая не много корил себя за такое поведение. Сильным надо быть всегда и физически и не менее важно духом, но помимо силы надо быть справедливым и трезво мыслящим. И тогда будет порядок и адекват.

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  19. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053

Это что за санаторий "молодого бойца"?
    Дай адресок.
    Пройду курс.
    Может с клиентами легче общаться будет.

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  20. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    САБУР, сам все видишь, два лагеря основных: "правильно сделал, надо было поддать, а чего он" и "как же так, ай-яй-яй")) Все-таки включать зидана как мне видится надо в исключительных случаях, а именно: когда тебе угрожает физическая опасность, либо в местах, где это может быть расценено как слабость и как следствие физ. и психол. унижение (колония, тюрьма, республики северного кавказа и т.д.). В твоей ситуации слов было бы достаточно, так что я во втором лагере, лагере слабачков-пацифистов)))

САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей