С днем рождения! Думаю самый лучший подарок ты получишь в ближайшее время, а я желаю тебе здоровья, хорошего настроения и любви в вашей семье.
С Днем Рождения поздравляю, счастья, радости желаю. И детишек, и друзей и хороших вокруг людей! п.с. Как тебя угораздило родиться по юридической фамилией, в день юриста и стать юристом? )
dmb, извините заработалась, пропустила важное событие. От всей души поздравляю, желаю всего самого хорошего
Ой, я тут последний что ли? Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего хорошего, счастья в семейно жизни, удачи в делах! Ну, вздрогнули!
о...о...о..., сильно опоздал, в лесу был , а не кто не известил... Дмитрий, Поздравляю уже с Наступившим Всех благ и что бы все о чем мечтается или будет мечтаться...все сбывалось без особого приложения усилий, быть хороши мужем, отцом и опорой семьи ну и баловать семью кулинарными изысками ))). С Днем Рождения !!!
Слушай....проепал я вовремя поздравить. Ну ничЁ. Короче...главное в жизни-это субъективное ощущения счастья. Ощущение того, что вот именно ради этого дня, этого часа, минуты ты и родился, ради этого ты и живешь. Чтобы тебя подобные ощущения сопровождали как можно чаще-а желательно непрерывно и всю твою жизнь. Вот за это и вздрогнем
поздравляю, видимо самый тормоз - это я... --- добавлено: 18 дек 2013 в 15:07 --- я не тормоз, я повторюшка! )))))))))