Покупала адрес у Disam по г.Видное для первички. Получили отказ из-за того, что собственник в гарантийном письме указал не правильный индекс. Подали заново, но с уже правильным индексом - всё зарегистрировали. На мою просьбу вернуть деньги за пошлину и нотариуса меня отправляют к собственнику, чтобы я с него эти деньги требовала. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна выпрашивать деньги у собственника? Я документы брала у Disam, деньги платила им. Disam, давайте с собственником вы как-нибудь сами разберетесь.
странно, что сразу не отдали - знали же, что будет сразу тема в разборах... будешь тему потом удалять?
Вишня, а чего ТАМ тему закрыли, а тут нет? Re: Disam, верните деньги! Деньги вернули. Тему можно закрывать. ________________ --- добавлено, 21 мар 2014 --- Сорри, только увидел, что здесь тоже отписались о возврате $$$
Не буду. 30 дней провесит и сама удалится. (это ТАМ) Здесь тоже не буду. Зря я что ли старалась ))) Уйдет вниз...
Дорогие Коллеги и Друзья! Все в порядке! Я поздно увидела Тему. Деньги мы вернули, чужого нам не надо! Тему на форуме ( http://regforum.ru/showthread.php?t=140946) , Галина попросила Закрыть! P.S. Если вдруг у Вас есть вопросы, у Вас не стандартная ситуация, Вам нужна пост оплата, и т.д., Вы хотите все решить на день быстрей, я приложу все свои старания Лично, и чем смогу, тем помогу!